Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Галина 2 ноября, 13:31 , Москва ···

Гастроэнтеролог.

Ну, где найти этого врача? В буквальном смысле днем с огнем. Устала мучиться с сильным вздутием живота. Посоветуйте, где найти этого узкого специалиста!

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина Л. 9 декабря, 10:30
                                    

Мне не удалось от вздутия избавиться приемом пробиотиков, только после приема колофорта все наладилось, но диету все равно соблюдать приходится.

Ответить
Час дня 25 ноября, 15:58 , Москва
                                    

Если у вас в поликлинике нет этого специалиста, то обратитесь в платную клинику. Вздутие, к слову, может быть из-за плохой микрофлоры кишечника. Попробуйте попить лактобаланс. Это мультипробиотик, он содержит лакто и бифидобактерии нужные для нормальной работы кишечника.

Ответить
Наталья 2 ноября, 15:13 , Воронеж
                                    

У меня была бактерии хкликобактер пролечила, потом бактерии на месяц, следом дюфалак месяц и вот слова врача,, пить бактерии в моем случае через каждые три месяца, пить по месяцу, счас уже перешла на раз в пол года...

Ответить
Людмила 2 ноября, 14:12 , Новосибирск
                                    

как я вас понимаю, до Б пыталась полечить хроническая вздутие, сдавала кал на дисбак, на паразитов, даже колоноскопию прошла.. После колоно сказали, что кишки ленивые, расширенные (конечно от постоянного вздутия).. В итоге стандартно - отказаться от продуктов, вызывающих вздутие.. Всегда дома куча про/пребиотиков.. Во время Б мучаюсь, живот визуально на больший срок.. а все из-за вздутия.

Ответить
Ангелина 2 ноября, 13:51 , Москва
                                    

Лечилась. Из-за питания мучилась с, как это сейчас можно говорить, метеоризмами. Никак не могла понять, на что пучит.

Ответить
chernichkina.dzhulia 2 ноября, 14:13 , Омск
                                    

А лечились, это прям лечились? Больница?

Ответить
Ангелина 2 ноября, 14:32 , Москва
                                    

Не. Это курс приема спазмолитика и правильное питание. Точнее не просто правильное питание, как в фитнес-группах советуют, а диета специальная.

Ответить
chernichkina.dzhulia 2 ноября, 14:51 , Омск
                                    

Зачем принимать спазмолитик курсом?

Ответить
Ангелина 2 ноября, 15:14 , Москва
                                    

Я пила Необутин, он и так, и так назначается. То есть и, чтобы сразу боль снять, и чтобы подлечить кишечник. Это ж нарушения его работы, он на причину воздействует, устраняет ее.

Ответить