Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Анастасия 22 сентября, 19:34 , Архангельск ···

Боли в животе неуточненные.

Здравствуйте, девочки! Такая ситуация, что в ночь с 19 на 20 сильно разболелся живот, сходила в туалет 2 раза, лучше не становилось. В пятницу живот продолжал болеть, поднялась температура, и к вечеру спала. В ночь поехала в больницу, определить не могли там. Врач сомневался, трогал живот, сдавала там анализы, показало лейкоциты. В итоге осмотрел и хирург и гинеколог, по гинекологии ничего, хирург предложил диагностическую лапароскопию, чтобы исключить аппендицит. В 2016 году мне тоже была проведена подобная операция, ничего не нашли, и.к проблема была с кишечником, проктосигмоидит был поставлен диагноз после колоноскопии. Я написала отказ от лапароскопии, хотя живот продолжал болеть. И продолжает ныть, ближе к правой стороне, но температуры нет, меня не тошнит, и диареи тоже нет. У меня дома двухмесячный малыш, который ест только грудь, не сосет ни соску, ни бутылочку. Не ест смесь, и никого не признает кроме меня .Муж по определённым обстоятельствам со мной не проживает, родители мои отказываются брать детей, до скандала, и я не знаю, когда мама заболевает, и ей нужно лечь в больницу? Куда девать детей? Если никто не берет их, друзей нет, Бабушка с дедушкой в возрасте и отказываются. Заранее благодарю за ответ.

1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 15 октября, 12:10 , Москва
                                    

Что это за родители такие, которые не помогают? Надо идти, звонить и ставить их перед фактом. Хотя бы день они могут с ребенком посидеть? А вы запишитесь на прием в "Семейный доктор" на Усачева. Там опытные специалисты, есть современное оборудование и при удачном стечение обстоятельств в один день можно будет и к врачу попастсь, и сделать ту же гастроскопию, если понадобиться. Гастроскопию у них кстати можно сделать под наркозом.

Ответить
Dari 22 сентября, 21:11 , Москва
                                    
Мужа ставьте перед фактом. Родителей.
Нужно лечиться, а как еще? Если реально угроза жизни, что с детьми будет? Это все пугает, но, поверьте, как правило все намного проще оказывается. Мы часто боимся кого-то просить или напрягать. А надо просто делегировать. Так и так, ситуация серьезная, надо в больницу - дети остаются с вами.
Ответить