Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Даша Lol surprise оригинал! Баттерфляй. Икра 23 августа 2019, 19:34 , Люберцы ···

Помогите расшифровать бумажечку от офтальмолога , пожалуйста!

Мы обошли уже 3 врачей, каждый говорит своё. Я скоро с ума сойду(( Ребенок утверждает, что видит плохо из далека, но при этом ставят дальнозоркость. Боюсь, что очки пропишут не верные. Последний наш врач вообще весьма странная дама! В первый раз пришли, она осмотрела, на аппарате каком-то проверила (кстати кто-нибудь знает как он называется?) , но закапать глаза на другой день сказала прийти. Мы почти месяц ждали записи, приехали сегодня, она-давайте в среду, мы по средам капаем. Что за чушь? Я настояла, что кататься туда просто так третий раз нет никакого удовольствия. Всё таки закапали, посмотрели.. Но, говорит, очки в среду будем подбирать, у нее уже зрачки расширены от капель, сейчас не смогу. Я -так почему перед закапыванием не подобрали линзы?? После нас пришла мама с сыном, они им такую же ерунду прогнала, в среду давайте и тп. Мама та начала скандалить, и она их приняла (причем по записи так-то). Работать просто не хочет . Жалуется мне, вот у меня сегодня уже 6 человек с минусовым зрением, все соки выжали, я устала. Хочется ругаться матом!!!! Указкой по буквам водить устала?? Тётенька наверное на дачу торопилась.. Может кто по опыту знает, что написано на этой бумажке?


1

КОММЕНТАРИИ

Anna 26 августа 2019, 01:33 , Москва
                                    

Сходите один раз к нормальному . Бондарь Вадим . Принимает в нескольких клиниках сейчас. Приём 6,5 стоит.

Ответить
Анастасия врач - офтальмолог 23 августа 2019, 23:09 , Москва
                                    

По скиаскопия ребёнок эммитроп, то есть 1.0, а эту запись делали как закапывали глаза это на широкий зрачок.

Ответить
Анастасия врач - офтальмолог 23 августа 2019, 23:07 , Москва
                                    

Это называется скиаскопия, альтернатива рефрактометрии, врач вам все верно сказала, очки подбирают на узкий зрачок, а скиаскопия делается как на узкий, так и на широкий зрачок.

Ответить
Анастасия врач - офтальмолог 23 августа 2019, 23:18 , Москва
                                    

такую процедуру делали? Видеть в даль плохо можно и с плюсом, а не только с минусом. У вас ещё и астигматизм с плюсом. Найдите в поески Вадим Бондарь, он отличный детский офтальмолог.

Ответить
Анастасия врач - офтальмолог 24 августа 2019, 00:06 , Москва
                                    

Суть одна, а карты амбулаторной у вас на руках нет?

Ответить