Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Вавилина 23 августа 2019, 12:00 , Москва ···

Жжение в венах

Девочки, подскажите, уже несколько недель чувствую в венах какое-то жжение? Не пойму, в чем причина, может отдохнуть надо ногам? Или это из-за варикоза? Кто подскажет, у кого такое было?

1

КОММЕНТАРИИ

Алёнка 17 сентября 2019, 10:38 , Москва
                                    

Ногам по любому каждый день надо давать отдых, особенно, если Вы много времени в течение дня проводите на ногах. И сходите к флебологу, сделайте УЗИ ног, тогда станет ясно, что к чему. Могу порекомендовать хорошего специалиста - Жердева Андрея Владимировича, он принимает в клинике "Семейный доктор" на Усачева. Он и консультации проводит, и если надо к нему можно обратиться по поводу операции.

Ответить
VELEZA 30 августа 2019, 20:15 , Москва
                                    

Скорее всего из-за варикоза, по крайней мере у меня такой симптом наблюдался, обратилась к флебологу, он мне курс венаруса 1000 мг назначил пропить, после него это ощущение прошло.

Ответить
Вавилина 1 сентября 2019, 11:02 , Москва
                                    

Да? Надо и мне сходить к врачу, спасибо. А быстро прошло это жжение или нет? Я вот просто жду пока оно само пройдет, но что-то никак.

Ответить
VELEZA 2 сентября 2019, 16:03 , Москва
                                    

Видимо само это ощущение не пройдет, у меня тоже не проходило, пока Венарус принимать не начала, но полегчало примерно через 2 недели его приема только.

Ответить
Дарья 2 сентября 2019, 17:42 , Москва
                                    

Ну, две недели не так уж много, у меня тоже вены иногда, то жгут, то как будто вздуваются. И это не проходит уже достаточно долго. Все из-за варикоза, но я думала от этого никак не избавиться.

Ответить
VELEZA 2 сентября 2019, 18:32 , Москва
                                    

Ну, мне Венарус помог, но я принимала его в течении 2-х месяцев, а не 2-х недель, просто эффект начал ощущаться через 2 недели приема.

Ответить
Дарья 2 сентября 2019, 20:40 , Москва
                                    

Ну, так раз вам полегчало, можно было и прекратить прием, ну или через пару дней по крайней мере.

Ответить
VELEZA 3 сентября 2019, 13:55 , Москва
                                    

Нет, тогда бы не было такого эффекта, врач сказал принимать Венарус 1000 мг именно полный курс по 1 таблетке в день, тогда он накопиться в венах и будет их защищать еще долго после окончания приема. Симптоматика варикоза естественно проявляться не будет. Кстати через время курс придется повторить, всего надо 2 курса в год пропивать.

Ответить
Катя 24 августа 2019, 11:37 , Москва
                                    

Берегите ноги, варикоз уже не вылечить, сейчас остановить процесс можно венотониками, мне хорошо Лошадиная сила помогает, вечером боль снимает и отечность. Но конечно нужен врач.

Ответить
Леночка Перепелицына 28 августа 2019, 14:52 , Омск
                                    

И мне очень хорошо помогает этот гель! Просто спасение какое-то. Кстати, венозные сеточки, которые после родов образовались, почти незаметными стали!

Ответить
Ленусик 23 августа 2019, 12:36 , Москва
                                    

вы чувствуете жжение или вам кажется что вы слышите как по ним бежит кровь??? последнее у меня так было как кто, пила магний. Было по ночам, вот прям ощущение как кровь по ним бежит и слышу ее как будто, бррр очень не приятно

Ответить
Вавилина 1 сентября 2019, 11:04 , Москва
                                    

Ну, вроде как жжение, ну, вообще не совсем понятно. Надо будет магний тоже попробоватьЮ думаю, он же в любом случае не навредит.

Ответить