Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Эльвира 19 июня 2019, 13:20 , Москва ···

Нашла недорогой препарат от варикоза

Всем хочется красивые ножки, да только мы часто забываем о своей проблеме, пока не наступает лето и мы не меняем брюки на юбки. Вот и я с приходом лета снова вижу, что бедные мои ножки страдают. Но надо отметить, что намного меньше, чем год назад. А за этот год я уже два раза пропила курс Ангиоруса, это российский венотонизирующий препарат. Как минимум, видно, что варикоз не прогрессирует, за это уже большое спасибо. Слава богу, нашла доступные по цене таблетки, а то все венотоники, которые выписывают врачи, стоят по 2 тысячи на курс, я не могу себе такое позволить. Ангиорус выходит всего на 1300 рублей.

1

КОММЕНТАРИИ

Ангелина 21 июня 2019, 14:59 , Санкт-Петербург
                                    

я ангиорус прекрасно переношу, накаких побочек не заметила, действует так же хорошо, как и перечисленные препараты ниже, только вот автор правильно заметил - цена меньше за лечение выходит

Ответить
Diana Tikhonova 20 июня 2019, 23:59 , Москва
                                    

Спасибо за инфу, сама страдаю этой болезнью. Но, к сожалению, таблетками тут не обойдешься и самолечением далеко не всегда можно обойтись( Вот статья хорошая про варикоз, почитайте. Там не все так просто, как кажется.

Ответить
Мариша 20 июня 2019, 11:41 , Москва
                                    

Мне ангиорус не подошел вообще, тошнило от него сильно. Два месяца пила детролекс, но уж очдорого он выходит, если курсами брать. Второй месяц венолайф Дуо пью, фармацевт-соседка посоветовала, эффект ощутимый, как и от детролекса, но дешевле на треть.

Ответить