Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Ёлка 30 апреля 2019, 12:39 , Москва ···

Склерозирование вен

Сделала я себе эту процедуру, 12 тыс обошлась она мне, делала только одну ногу. Во время беременности появилась вена, так некрасиво, синюшная.

Закололи мне вену, думала будет больно, читала что и потом больно, ну ничего не почувствовала, синяков тоже небыло, трое суток в компрессионно чулке, спать в нем вообще неудобно. И когда сняла все бинты и пластври вена не исчезла.

Оказалось организм победил лекарство и пришлось колоть второй раз, бОльшую дозировку, и о чудо, через двое суток вены нет, кое-где синяки ещё остались.

И я красотка, опять с красивыми ногами.

Я так рада, если у кого есть такие противные вены и их можно так убрать, и они не появятся снова (это говорят на УЗИ обычно), не думайте, убирайте.


1