Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Юлия 12 ноября 2018, 21:55 , Москва ···

Паховая грыжа.

Добрый день! 7го числа была операция по удалению паховой грыжи + спайки убирали. Была лапароскопия. От наркоза отошла хорошо, но сутки стоял дренаж, тк было много крови во время операции. Врач сказал, что операция была сложной. Первый день лежала, всё болело, всё надуто газом, диафрагму било, это был ужас. На второй день с потом, слезами и болью, я кое-как к вечеру встала. Ну а дальше легче. На узи было немного жидкости, но сказали не страшно. Антибиотик кололи и дома сейчас буду еще пить. Сегодня 6ой день, всё более-менее, но переживаю за температуру, постоянно прыгает. С маленькой и до максимально 37.9. Причем поднимается она когда нагрузку даю, хожу много. Ну и болит бок, где делали. Вот интересно, как были дела с температурой у вас? Как приживалась сетка? Было ли жжение?

Как вообще прошёл восстановительный этап? Были сложности? Спасибо!

1

КОММЕНТАРИИ

Сергей 7 января 2019, 22:37
                                    

Вырезали паховую грыжу, тоже ставили сетку. Первые три дня вообще встать и повернуться не мог, так все разрывало от боли (правда, не лапароскопия была, а полостная). Потом в течение недели кое-как двигался. В целом шов болел сильно еще месяц, а ощущался как болевые тянущие ощущения - до года.
Я думаю, вам уже полегче, в январе-то?)

Ответить