Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

эля 11 января 2018, 18:57 , Москва ···

Рак молочной железы

Я писала ранее о своей сестре ...было подозрение на рак груди . Сегодня подтвердился диагноз . Не могу принять и осознать ... Что делать дальше ?

Она прописана в люберцах ...её отправляют врач в МКЦ имени Логинова .

Кто проходил через это подскажете куда обращаться ? Где лучшие врачи и где лучше лечат рак ? Буду благодарна за любую информацию

1

КОММЕНТАРИИ

Настя 26 апреля 2018, 00:43 , Москва
                                    

В таких ситуациях нужно попробовать все способы лечения, даже такой http://cosmoenergetika.su Это тоже многих спасло.

Ответить
Наталья Даниленко 21 февраля 2018, 00:23
                                    

это сложно принять. но тем не менее, необходимо начинать лечиться. конечно лучше всего это делать за границей, чтобы увеличить шансы ваши. в Израиле много хороших клиник. можете проконсультироваться на счет лечения за границей здесь https://oncocenter-ichilov.com/lechenie-raka-molochnoi-zhelezi-v-izraile/rak-molochnoj-zhelezy-3-stadiya/ . вам расскажут как будет проходить лечения, какой восстановительный процесс и сколько это будет стоить. есть возможность, даже не задумывайтесь.

Ответить
Виктория 28 января 2018, 18:05 , Пермь
                                    

Держитесь, вашей сестре сейчас очень нужна ваша поддержка. Что касается врачей - знаю, что очень хорошие онковрачи на Обручева, клиника Медскан. Там ультрасовременная диагностика, что при онко крайне важно. Насчёт хирургии не знаю, но химия, радиохирургия, лучевая терапия у них точно есть и на хорошем уровне. Подруга там лечила маму, тоже РМЖ, 2 стадия. Слава богу и врачам, вытащили ее, уже год в ремиссии

Ответить
romanovamilana 28 января 2018, 19:26 , Москва
                                    

Вы не в курсе, насколько сложно туда попасть на консультацию? По моему опыту, чем именитее онколог, тем длиннее очередь к нему (.

Ответить
Виктория 30 января 2018, 12:40 , Пермь
                                    

Спросила у знакомой - без проблем. Берете номер телефона с сайта, звоните и записываетесь. В течении нескольких дней вас примут, не исключено, что в тот же день на консультацию попадете. Здоровья вам.

Ответить
Rozik 12 января 2018, 17:41 , Москва
                                    

Я лечилась по поводу РМЖ в РНЦРР на Профсоюзной. У них несколько отделений, специализирующихся именно на РМЖ. Очень опытные хирурги-онкологи. Наблюдаюсь у маммолога- Меских ЕВ, к ней очень сложно попасть, но можно попробовать по живой очереди или если кто-то отменил запись. А так запись на февраль откроется 15.01.

Поликлиника платная, но цены божеские. Стационар и отделение лучевой бесплатно по квоте, москвичам по направлению от районного онколога

Ответить
эля 12 января 2018, 18:15 , Москва
                                    

Да уже посоветовали эту клинику...вы вылечились?а химия тоже по квоте?

Ответить
Rozik 12 января 2018, 18:49 , Москва
                                    

Нет, химия платно везде, кроме онкодиспансера по месту жительства. В Москве, по-крайней мере так. Мне "повезло" - лекарства супер-дорогие не понадобились, и где-то сами справились, где-то родные помогли. Лучевую не делали, вот она бесплатно там делается.

Очень надеюсь, что вылечилась...прошло 2 года.
Ответить
МамаСына 11 мая, 10:20 , Москва
                                    

Глупость пишите, что в Москве везде платно. Я химиотерапию прохожу БЕСПЛАТНО в Медси. У них есть онкоцентр на территории Боткинской больницы, там и лечусь. 3 курса уже прошла

Ответить
Чиветта 11 января 2018, 21:44 , Москва
                                    

Я вас помню, не переживайте, держитесь сами и главное поддерживайте сестру. Нужно через это пройти, это трудно, это тяжело осознать, но это правда лечат и очень хорошо. Гдавное не отчаивайтесь и не опускацте руки. Мою маму оперировали в РОНЦ им Блохина на Каширке, это федеральный центр, насколько я знаю туда можно попасть со всей страны. Терапию она проходила в своем онкодиспасере по месту жительства в СЗАО. Еще хорошая 62 больница, которая в Красногорском районе.

Ответить
Чиветта 11 января 2018, 22:38 , Москва
                                    

Это московская больница, просто находится физически в МО. Для лечения по ОМС наверное нужно как то получить направление от участкового онколога, но как с этим обстоят дела в МО не знаю.. Точно знаю что по ОМС там бесплатно лечат жителей СЗАО и САО и что на платной основе туда можно попасть любому..

Ответить
Чиветта 11 января 2018, 22:53 , Москва
                                    

Да за что. Держитесь и верьте в хорошее, сил и здоровья вашей сестре.

Ответить
ЭлТи 11 января 2018, 20:02 , Москва
                                    

Я оперировалась по поводу доброкачественного образования в груди в реабилитационном центре на Иваниковском шоссе. Зав отделением маммологии Широкий. Прекрасный хирург и современно оснащённый центр ориентированный на онкологию в том числе .

Ответить
Любава 11 января 2018, 19:18 , Лобня
                                    

В беременность у меня нашли опухоли в груди ( Слава Богу доброкачественные ) но большого объема и чтобы убедиться назначили операцию в беременность ,оперировалась я на Соколе заведущий отделением Школьник Л.Д. Очень хорошие врачи ....

Он очень принципиальный ,не берет денег,несколько жестковат ,но очень знающий и ответственный!

Здоровья сестре!!!и сил вашей семье!

Ответить
эля 11 января 2018, 19:29 , Москва
                                    

А как к нему попасть ?что это за больница? Она же не москвичка ... Бесплатно наверно только москвичкй принимает ?

Ответить
Елена 18 января 2018, 23:48 , Москва
                                    

Школьник зав. маммологического отделения в больнице на ул.Стромынка.Я 10 л. назад липому удаляла на шее,но эту фамилию запомнила,отделение маммалогии ниже этажом было.

Ответить
Любава 11 января 2018, 20:31 , Лобня
                                    

Я тоже из М.о. Я сначала попадала платно в клинику женского здоровья на красной Пресне и оттуда направляли ....но сейчас они не направляют туда....не подскаду в этом отношении ....может попробовать позвонить в отделение....

Ответить
Януся 11 января 2018, 19:17 , Санкт-Петербург
                                    

Не могу подсказать, т.к. в Питере. Знакомой просто удалили железу, анализ показал, что химию не нужно делать. Хочу пожелать здоровья сестре, пусть она наберется сил и терпения и поборет свою болезнь.

Ответить