Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Darla 23 августа 2013, 08:56 ···

Болит нога после перелома

Народ,  что делать?  мужу недавно сняли гипс с ноги. Тепреь говорит, что к вечеру она начинает сильно болеть. Как быстро это пройдет. Врач предупреждала, что такое может быть, типа ногу надо разрабатывать.


1

КОММЕНТАРИИ

Юля 14 октября 2013, 20:50 , Санкт-Петербург
                                    

Безусловно разработка сейчас очень нужна и важна. После моего перелома(лучезапясный сустав) прошло пеять лет, но периодически на резкую смену погоды, ноет рука. Мне помогает снять боль дорсапласт, это лечебный пластырь, он обладает обезболивающим, противовоспалительным эффектом. Пластырь одноразовый. Не подлежит повторному использованию, а в отличие от мазей, кремов и гелей, пластырь не оставляет следов на коже и одежде, снимается очень просто и безболезненно.


Ответить
Вита 1 сентября 2013, 15:54
                                    

В аптеке спросите. Вам подскажут. Сейчас много разных обезболивающих. Только просите такое, чтобы было меньше побочных.


Ответить
Марка 1 сентября 2013, 15:51
                                    

Про лиотон..это наврядли, чтобы он боль снимал. Это же не обезболивающее. Его при варикозе применяют, но ни как не после перелома. Лучше взять катадолон форте попить. И разрабатывать надо. Но не надо сразу сильную нагрузку делать. Болеть может неделю, а может несколько месяцев. Еще на погоду может начинать болеть. 

Ответить
Darla 1 сентября 2013, 15:55
                                    

Спасибо. Скажу ему про катадолон форте. Только я сейчас не в городе. А он наврядли сам пойдет в аптеку.


Ответить
Марка 1 сентября 2013, 15:58
                                    

Так пусть он закажет через интернет, если облом идти или если нога сильно болит.Вот тут пусть посмотрит: http://www.katadolon.paininfo.ru/buy/ В аптеке 36,6 или Кремлевской быстро привозят. 


Ответить
Елена 23 августа 2013, 13:36 , Иркутск
                                    

Если сильно болит,то пусть обезбаливающее пьет или мазью  Лиатон мажет,болеть может долго,сразу пусть не натружает ногу,постепенно,ещё бы на физио походить,хорошо помогает

Ответить
Людмила 23 августа 2013, 09:32 , Москва
                                    Пусть дальше разрабатывает. Это от того, что нога долго находилась в неподвижном состоянии. Со временем пройдет. Но знаю, что у всех по разному проходит. У кого-то через неделю, у кого-то за месяц. Если сильно болит пусть попьет Катадолон форте. Его достаточно будет пить один раз в день.

Ответить