Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Анастасия 22 июня 2013, 08:24 , Жуковский ···

Варикоз

Стал появляться. Чем его можно убрать?

1

КОММЕНТАРИИ

Красильников Андрей Викторович 2 октября 2014, 01:54 , Самара
                                    

В этом случае начинают решать проблему с похода к флебологу на осмотр и если понадобится, то он проводит УЗДС вен. Ставится диагноз и определяется дальнейшая тактика лечения, обсуждаются возможные методы и способы.
Ответить
kirgizy 15 февраля 2014, 02:07 , Агдаш
                                    

сайт дипломного врача специалиста в областях трав пейте чай и будте здоровы!!Этот удивительный очищающий чай используется уже более 20 лет.
Во всем мире все большую популярность набирает комплексная очистка организма с помощью Чая доктора Миллера Veloci.

Более чем за 20 лет этот метод очистки организма зарекомендовал себя как не превзойденный по своей эффективности, безопасности и простоте применения. Очищающий чай Veloci Tea, разработанный доктором Билом Миллером (Джексон, Тенесси, США) — уникальная безопасная смесь лекарственных трав, которая содержит только натуральные вещества и очищает не только пищеварительный тракт, но и весь организм на клеточном уровне....http://wholewellnessclub.ru

со мной можно связатса по мейлу vetal606@gmail.com
для регистрации отправте мне письмо на мейл тогда я высылаю ссылку для регистрации.будте здоровы.

Ответить
♫♪ KindeR-MaMa ♫♪♫ 27 июня 2013, 19:02 , Жуковский
                                    

мне убирали флебэктомией(вырезали вены), знаю, есть ещё уколы "склерозирование"- выбор оперативного метода решает врач по узи, в зависимости от того, какие вены(малые, большие, магистральные, периферические) повреждены. у нас в Жуке есть мед центр "Подмосковье", я там наблюдаюсь. могу сказать, что несмотря на операцию, новые вены продолжают лезть. отягощающий фактор-наследственность, а добивается варикоз куриением и спорт нагрузками с "весом" (приседы, выпады) без компрессионного белья. я после операции вроде в чулках занималась, потом плюнула и вот опять вены полезли)

Ответить
Маруся 24 июня 2013, 11:18 , Новокузнецк
                                    

у меня после первых родов вылез, не болел, бывало, что к вечеру нога ноет ну и под коленом вена, не страшно, но видно.. красоту нарушает), ходила к хирургу, назначили детролекс курсами, почти постоянно его пила, развитие болезни остановилось и до вторых родов я про него не вспоминала, вот когда родила во второй раз, тогда наступили и боли и сетка добавилась сосудистая в этой области, пошла сделала узи, уже 15 см вены под коленом с нерабочим клапаном. Хожу постоянно в компрессионных колготках, пью детролекс... боли прекратились, нога не беспокоит, но на операцию настраиваюсь... потому что врач сказал или ща делать или ждать пока вся вена до конца перестанет работать, а это новый клапан, где будет застой и новые дополнительные боли.

Ответить
Лена фотограф Msquared 22 июня 2013, 11:00 , Москва
                                    

оооооох Насть(((((как он мне надоел....склеротерапия.укольчики такие.у тебя сетка просто или узелки выступили?

Ответить
Анастасия 22 июня 2013, 16:22 , Жуковский
                                    

у меня прям венки как будто. сетку хоть не так видно,а тут толстенькие

Ответить
Лена фотограф Msquared 22 июня 2013, 23:55 , Москва
                                    

ну да....(внизу ноги?....это к сожалению необратимый процесс...и неизлечимый....ну т.е. вот склеро можно делать, но через какое то время опять будет появляться...(у тебя наследстенное?

заниматься бы еще в компрессии спортом тогда тебе, но это доктор должен сказать

Ответить
Анастасия 23 июня 2013, 09:48 , Жуковский
                                    

не только внизу и сверху тоже и сбоку попы. не, ни у кого в семье нету.от тяжести повылезали(

Ответить
Лена фотограф Msquared 23 июня 2013, 10:52 , Москва
                                    

я бы тебе своего врача порекомендовала, но он уехал в Тулу сейчас работать...(

Ответить