Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Ирина 6 ноября 2012, 16:42 , Москва ···

Супер обслуживание в гос поликлинике.

Многие плохо отосятся к нашим обычным поликлиникам. Гы. До сегодняшнего дня у меня были претензии телько к терапевту. Хи. Рано радовалась. Гениколог пишет минут 15, потом смотрит мельком, анализ за секунду, в общем я не была на кресле и минуты. У платной до этого меня всю до миллиметра разглядывали. Но рассказать я хочу не о врачах.

Пошла я сегодня в туалет. Ну нормальное физиологическое явление захотеть пописать. Захожу в кабинку, закрываю, начинаю делать что положено и понимаю, что напротив причинного места дырка, думаю ладно, дверь барохло, но.... за дыркой я отчетливо вижу объектив фотокамеры!!!! Это уже самый настоящий бардак!!! Мне пофиг на то что меня сняли, мне пофиг, что видео сто процентов окажется в интернете, но... как такое вообще возможно в таких учреждениях!!! 

Сходила наорала в канцелярии главврача, обещали посмотреть (к главврачу меня к слову не пустили). Я в поликлинику сейчас хожу каждый день - проверю, заменили ли дверь и если что: Схожу поорать еще!!!

1

КОММЕНТАРИИ

Катя 3 декабря 2012, 13:50 , Москва
                                    

Я думала, я одна только ТАК умею ходить в поликлиники. Сама сегодня чего только не натерпелась... лучше бы вообще не ходила. Очереди, все злые и нервные, так мало этого - можно в добавок к своим болячкам подхватить парочку.

И вспомнилось видео, смотрела недавно на ютубе. Вот примерно такая же очередь и даже лица те же

http://www.youtube.com/watch?v=JjOi41Q0JhI&feature=youtu.be&hd=1

Ответить
Котеночек 4 декабря 2012, 06:36 , Москва
                                    

Ой, как я Вас понимаю, сама в этом году разболелась, но и то уже в крайнем случае к врачу обращалась, а кровь вообще еле сдала - очередища просто неимоверная. Сейчас беременная, даже не думаю на учет вставать - здоровее будем и я и ребенок

Ответить
Ирина 4 декабря 2012, 09:54 , Москва
                                    

Ха, я в обычную поликлинику на учет так и не встала. Неделю ходила, даже кровь не сдала, а в регистратуре обхамили так, что разнервничалась, расплакалась и ушла, дама тонус живота, муж отвез к моей платной врачу - угроза выкидыша. В общем под угрозами мужа (и не особо сожалея) встала на учет платно. И это был кайф. Ко всем врачам во сколько записана - во столько принимали, на кровь конечно есть очередь, но не на несколько суток. Нужно узи? сразу делают, если нужно срочно, ну и записаться на несрочное не проблема без очереди.

Сейчас муж говорит, второго только когда на ведение беременности накопим, учет в обычной поликлинике даже не рассматривает.

Ответить
Катя 4 декабря 2012, 06:43 , Москва
                                    

Анализы - это вообще отдельная тема. Времени отпускается всего час, кто успел - тот и сдал. А кто нет, несите обратно свои баночки. И вот как нам быть, кога такое вокруг творится?!

Ответить
Ирина 4 декабря 2012, 09:59 , Москва
                                    

Сегодня на узи записывалась (не беременности) очередь полкоридора, записывают на январь-февраль, хм. Учитывая, что я сдаю анализы для того чтобы установить злокачественная или нет у меня опухоль, если вдруг (не дай Бог, конечно) она окажется плохой, то за время пока это установят я сто раз умереть успею, с момента как я пришла записаться ко врачу после обнаружения опухоли уже прошло 2 месяца, а я до сих пор не получила диагноз, между посещениями врачей из-за записи расстояние по 2-3 недели, с анализами та же ерунда. И чего удивляться, что у нас в стране такая смертность по онкологии? Я такими темпами вообще не понимаю, как люди умудряются что-то диагностировать и успеть вылечить на ранней стадии!

А про то чтобы получить результаты на руки для консультации в другом месте вообще молчу.

Ответить
Sofia 7 ноября 2012, 19:21 , Москва
                                    

Я просто в шоке.............................................. КАКОЙ КОШМАР! 

Ответить
Вр€динк@ (Куклы ручной работы) 6 ноября 2012, 17:27 , Москва
                                    Слов нет. Просто шок. И как ты сдержалась, чтобы не вынести дверь в соседнюю кабину ?                                
Ответить
Ирина 7 ноября 2012, 12:48 , Москва
                                    

Просто когда я вышла там уже было пусто. 

Ответить
Дикая Кошка 6 ноября 2012, 17:04 , Москва
                                    

Позвоните в депортамент здравоохранения. Пусть они разбираются что там за скрытые камеры.

Ответить
Ирина 6 ноября 2012, 17:12 , Москва
                                    

Это не скрытая камера. Это камера в чьих-то руках. Какой-то умник сделал двырку и снимает посетителей когда те закрываются в кабинке. До этого он видимо прячентся в кабинке напротив, где дырки нет (и его не видно и в кабинку которую ему не надо никто не пойдет)

Ответить
Ирина 7 ноября 2012, 12:47 , Москва
                                    

Первыми словами моего мужа когда я нажаловалась были "Он жив? Мне в тюрьму ездить некогда!" А так этому олигофрену повезло, что я была в прооцессе и на горшке, хотя муж сказал, что надо было не теряться, а "продолжить прямо в дырочку"

Ответить
Мачуша=) 6 ноября 2012, 16:48 , Донецк
                                    

Офигеть, я бы наверное всю больницу разнесла и камеры бы побила...

Ответить
Ирина 6 ноября 2012, 16:52 , Москва
                                    

Ну я вчего лишь закрыла дырку рукой и закончила свое дело. У меня скандал скандалом, а "обед по расписанию".

Медсестра на которую я наезжала с такой милой улыбкой говорила "да вы что, в первый раз такое слышу", что еле сдержала себя, чтобы не спустить ее с лестницы

Ответить
Мачуша=) 6 ноября 2012, 16:59 , Донецк
                                    

Жесть, они там уже вообще подурели... И это государственные больницы

Ответить