Сыр с плесенью, роллы, глазунья, сало- вкусно и страшно?
ПитаниеДевочки, думаю, тема насчёт еды всегда актуальна, особенно во время беременности.
Сегодня, прежде чем запихать пиццу в духовку, сидела и вычитывала, можно ли есть сыр с плесенью при беременности 😬( пицца 4 сыра)
Вычитала, что с термической обработкой можно! Пицца была очень вкусная, но до сих пор гложет чувство вины((
Неделю назад заказывала роллы, но прежде чем заказать, читала состав каждого, брала исключительно обработанную рыбу 🤦♂️
Насчёт сала видела посты, что страшно есть, хотя это готовый продукт.
Глазунью не ем принципиально при беременности, вдруг я буду тот самый 1 из миллиона человек, который заболеет сальмонеллезом.
Вот не пойму, это такая гипер ответственность или уже маразм? У кого есть тоже проблемы и страхи связанные с едой? Давайте обсудим)