Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Кама 10 января, 22:21 , Видное ···

2.30.4. Мысли в слух 🤐

Привет, декрет! - как говорится 👋🏻

Была на приеме. Все скучно, никаких новостей. Врач даже не спросила о моем самочувствии. Стандартный прием, плюс бак посев взяла опять. У меня в ОПБ взяли в день выписки, сказали, что позвонят при плохих результатах, но не звонили, и в базу не загрузили информацию, и в выписке у меня ее нет. Ну и отправили больничный по БиР🤰🏼

А самочувствие мое прямо пропорционально тому, как много двигаюсь: пара лишних движений и все, я в лежку 🛌🏼 Вот сегодня весь день более менее все было, а пару часов назад залезла на стул, на антресоль надо убрать вещи - слезла и сразу живот тянуть стало, камень. Вот что за ерунда.

Тяжело стало Льва в сад отводить - дорога в небольшую горку, совсем не крутую, устаю и опять же тяжесть в животе появляется, но пока его там раздеваю, все проходит.

Бесит меня этот тонус, короче. Я против ⛔

А теперь немного мыслей в слух 💭

⁉️Начитавшись в последние дни постов от переживаниях девушек о КС, я поняла, что не хочу ЕР. Мне почему-то стало страшно. Страшно за рубец. Страшно за последствия. Страшно, что могу мучиться часами, а потом все равно будет КС. Нет, хочу ПКС. В идеале, как со Львом, ПКС перешло в ЭКС из-за того, что забила на преждевременную госпитализацию и приехала со схватками, в ПДР.

Теперь вынашиваю план, как это осуществить: если в 39+6 к обеду будет глухо с началом родовой деятельности, то в ночь на ПДР или ранним утром поеду с выдуманными схватками/болью в районе шва/"придумать еще варианты" в роддом, а там надеяться и просить, если что, чтобы кесарили. Детали надо додумать 🤔

⁉️ Поняла, что еще одного погодку не хочу. Не хочу просто потому, что боюсь повторения своего нынешнего состояния. Надо, чтобы младшему было года 4-5, чтобы хотя бы меньше физической нагрузки было. А раз не хочу погодку еще одного, то видимо больше не будет у нас детей. Так же как и сейчас, уверена, что выйдя на работу, обратно в декрет не вернусь. Да и через 5 лет мне уже ближе к 40 будет. Да, не возраст, но это 40 - не возраст. А когда становишься бабушкой в 65-70 - это уже ощущается.

С мужем в этой ситуации смешнее, так сказать. Мне ж теперь покой прописан. Не сдержались один раз - на утро я в лежку. И вчера муж заявил "Нет, третьего заводить естественным путем не будем. А то тебе сейчас нельзя. Потом пару месяцев нельзя. А потом тебе еще и хотеться не будет опять с полгода. Нет уж" 😎

⁉️ И, самое интересное 🥁 Я боюсь. Боюсь, что второй сын не будет таким крутым, как Лев. Мы обожаем Льва. Да, у него сейчас много капризов, истерик. Но его глаза, его смех, его мимика, его "разговорчики", его сообразительность - все-все-все мы так безумно любим, до слез умиления и радости, что у нас такой Батося. Я боюсь, что второй будет не таким.

Да, конечно он будет другой! И я конечно буду любить его! И буду так же безгранично любить! И так же умиляться! И так же благодарить мужа и Бога за обоих наших сыновей!

Но сейчас очень боюсь, что второй будет другим 🤦🏼‍♀️

Как-то так...


Вес ⚖ 78.8 кг (+8.8 кг)

Пузо🎈врач не сказала, сама не мерила, но сильно выросло

Список дел до родов 📃:

❌ разобрать вещи для Глеба

❌ купить недостающую одежду на выписку Глебу и прочие вещи

❌ сделать генеральную уборку

❌ разобрать мое и мужа рабочие места

❌ перевести Лёвку спать в детскую

✔ закончить обучение

❌ написать диплом

❌ собрать сумки в роддом

✔ подстричься

❌ починить ПММ (опять глючит)


Всем легкой беременности 🌸

1

КОММЕНТАРИИ

Nata Li 11 января, 15:44 , Люберцы
                                    

Держитесь! Переживаю за Вас как за родную) Если мы с мужем решимся на второго, то меня ,похоже, ждет тоже самое, что у вас сейчас.

Сказали старшему о братике? как реагирует? ждет?

Ответить
Кама 11 января, 17:34 , Видное
                                    

Спасибо 😊 Дай Бог, чтобы у Вас все легче было, когда соберетесь!

Говорим, рассказываем про брата, но пока никак не реагирует😁

Ответить
Елена 11 января, 09:22 , Санкт-Петербург
                                    

Ох, сколько переживаний😁 да это нормально, я думаю. Что есть такие страхи и мысли. Главное, что понимаешь, что все будет хорошо. Конечно второй ребенок будет другим. А может он будет лучшим в какой-то другой области. Только это лишь попозже можно будет увидеть.

Ты главное доходи до пдр. Переживаю за тебя. Бандаж купила??

Ответить
Кама 11 января, 09:39 , Видное
                                    

Скорее всего это нормально, такие мысли. Беременные же такие ненормальные, что для них все нормально 😂

Спасибо 🤗 Не переживай, дохожу потихоньку. Не, бандаж так и не купила. Удобного так и не нашла. Да и плюс его туда-сюда снимать - задолбаешь, много то уже не хожу.
Ответить
Елена 11 января, 11:27 , Санкт-Петербург
                                    

Я бы не пренебрегала бандажом. Легче станет и переживать меньше будешь. Два месяца ещё, но это тоже долго. А вдруг потом ещё тяжелее станет. Есть не такие и дорогие. Нет ну правда, ещё поразмышляй.

Да не только беременные такие))) я тоже загоняюсь часто)) женщины это такие)))

Ответить
Кама 11 января, 13:00 , Видное
                                    

Если пузо такими темпами будет расти, то точно нужен будет бандаж. Посмотрим🙃

Сама придумала, сама обиделась (с) 😂
Ответить