Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Anastasiya 3 октября, 23:12 , Нижний Новгород ···

29 недель. Вспоминаю как всё начиналось

Всем привет! Лежу в перинатальном центре со своей короткой шейкой, тонусом и пессарием. Не спится, всё бока отлежала. И вот сейчас вспоминаю как всё моё планирование начиналось.) Тогда мне казалось, что так долго не получается, а сейчас - начали планировать в октябре 2018, в конце марта 2019 забеременела.


Я помню этот март. Очередной сбой цикла. Цикл длился 14 дней. Я жду О, а у меня М. Проходит неделя, а мазня всё не кончается. Я к Г в платную, а она мне подозрение на поликистоз. Я в слёзы. Мужу ничего не сказала, да и не верилось мне. 22 марта Г мне предположила поликистоз, сказала прийти через неделю. А я дня через 4 успокоилась и решила пойти в другую клинику на фолликулометрию. Ни слова не сказав новой Г о своей предполагаемой болезни. Она делает УЗИ и говорит, что ДФ в правом Я 19 мм, ждём типа О со дня на день. Я в шоке, рассказала про посещение Г неделю почти назад, новый врач предполагаемый диагноз опроверг.


27,28 марта очень стараемся с мужем и мне очень больно справа, просто адская боль. Если бы не понимала, что у меня О, то прекратила бы всё это "безобразие")))


29 марта на УЗИ мне подтвердили О, сказали, что была в ночь с 28 на 29


Жду. Такой уверенности, что я Б за все полгода планирования у меня не было ни разу!


7 ДПО, тест. Пусто

8 ДПО, тест. Пусто

9 ДПО утро, тест. Пусто...... Нет, блин, неужели опять пролет??((( Я вся в расстройствах. Ну ничего!!! Вечером приду с работы и сделаю Эвик, чего разглядывать полосы на дешёвых тестах??


9 ДПО, вечер. Эвик, что-то есть??? Не может быть. Фоткаю, отправляю подруге, она что-то видит. "Да мы с тобой всегда что-то видим, реагент!" - написала я, а замочила ещё один. Что-то есть! Боже!


10 ДПО, утро. Эвик, полоска такая же как и вечером 9 ДПО

10 ДПО, вечер. Эвик, мы ярчаем!!!

11 ДПО, и утром и вечером без ярчания. Боже, неужели сорвётся???

12 ДПО, Эвик, мы ярчаем! Ярчают и бишурс и все все все!!

14 ДПО - ХГЧ 100. Отправляю мужу фотку анализа. Перезванивает тут же "Я так рад! Так рад! Ты тепло одета?? Вызывай такси, не ходи по улице!!! Я так рад!!!"


День х настал, М не пришли. Последний тест я сделала по-моему на 20 ДПО, может 21. Он был очень яркий. ХГЧ сдавала только один раз, на УЗИ была в 5 Нед, 8 нед.В 9 Нед встала на учёт.


Всё было хорошо до 28 недели, на 28 шейка укоротилась до 2 см. Но я рассчитываю до 35-36 доходить точно!



1

КОММЕНТАРИИ

Lily 3 октября, 23:15 , Санкт-Петербург
                                    

А какой у вас режим ? Со швом и писсарием лежите ?

Ответить
Anastasiya 3 октября, 23:16 , Нижний Новгород
                                    

У меня только пессарий. Да, преимущественно лежу

Ответить