Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Anastasiya 26 сентября, 22:27 , Нижний Новгород ···

Низко голова в 28 недель. Продолжение

Вобщем сходила я на УЗИ. С малышом всё в порядке. А вот шейка короткая. Сказали срочно завтра к своему гинекологу, скорее всего направление дадут и положат на сохранение. В заключении написано признаки ИЦН.


Вот так... Теперь лежу весь вечер... Расстроена очень

1

КОММЕНТАРИИ

Счастье внутри 29 сентября, 17:22 , Минск
                                    

У вас далеко есть все шансы выносить, долежать и дотянуть до хорошего срока! Рано опускаете руки! Переложите хлопоты на мужа, родственников, найдите человека вам в помощь! И главное, настройтесь на хорошее!!!

Ответить
Anastasiya 29 сентября, 17:25 , Нижний Новгород
                                    

Спасибо!! Рассчитываю до 36 точно доходить!

Ответить
Счастье внутри 30 сентября, 09:19 , Минск
                                    

Уже скоро) если заняться интересным делом, время быстро летит))

Ответить
Анна 27 сентября, 09:59 , Челябинск
                                    

Всю беременность проходила,головка была низко,потом и шейка начала укорачиваться..Где то в 28 недель на сохранение положили.Поставили уколы для раскрытия легких малыша,на всякий случай и таблетки пила.(не помню название).Доходила до срока,даже 5 дней переходила.Родила сама.Готова была родить и в 28 недель уже.Не расстраивайтесь,чаще отдыхайте.

Ответить
MomS 26 сентября, 22:29 , Нижний Новгород
                                    

Все будет хорошо.

Главное,берегите себя.

Ответить
Василёнок ( Стану мамой в 2019 ) 26 сентября, 23:19 , Санкт-Петербург
                                    

Ну у меня было похоже , 23 мм шея и внутренний расширен на 10 мм ... сейчас 16 мм шея и расширен на 8 мм ... месяц уже пролежала , вы тоже пролежите , да и срок уже хороший ...

Самое главное , лежать , вставать только в туалет , и лучше всего, чтобы ножной конец был приподнят ... все будет хорошо... на вашем сроке наверно уже только пессарий предложат.
Ответить