Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Нюся 24 сентября 2019, 12:07 , Киев ···

37 неделя, а сил уже нет. Фотопуз напоследок :)

Вчера вечером меня охватила жуткая паника на тему родов. Стало не по-детски страшно и тревожно, что вот, уже совсем скоро роды. И я еще не до конца понимаю, какие они будут?! ЕР или КС?! Также, уже не понимаю, а что лучше в моём случае?


С одной стороны я хочу ЕР, ну понятно, объяснять не нужно :) С Другой стороны, паника и страх прошлых родов мотивируют меня не сопротивляться ПКС, т.к если снова что то пойдет не так, я не выдержу этого :( И высокая шейка к концу беременности ( 4см) меня очень настораживает. За рубец на матке я вообще молчу. Оба варианта меня пугают :( Как-то в 1й раз я была оптимистичнее и настрой был более боевой :)

В эту беременность, я дико устаю. Пока отвезла Гошку в школу, вернулась домой, убрала утренний кипишь, съездила еще куда то по делам, нужно забирать его. Дальше или на доп занятия везу или домой. В дни, когда нет доп. занятий - бассейн на вечер. Там жду его час. Еле ползаю - скорее бы родить! Еще уроки. Хоть и 1й класс, но они есть. Трудно даже дышать.

Из подготовительных моментов :

Сумка и содержимое, вообще не готово и я что то потерялась, что с этим делать? :( Что брать? Что не брать? 7 лет прошло я уже и не помню + многое поменялось. Пока решила, что в четверг подпишу обменку, а в пятницу докуплю всё, что нужно. Хотя скорее всего меня будут очень скоро госпитализировать, схваток дома не разрешат ждать.

Ремонт в детской полностью готов- это радует меня безумно :)) По просьбе сына, даже цветы посадили :))

И напоследок живот. Он уже глубоко внизу. Малая всю ночь ворочалась, не давала спать.



1

КОММЕНТАРИИ

Катюша 24 сентября 2019, 15:42 , Челябинск
                                    

И у меня почти 37. Каждый вечер паника по-поводу родов. Боюсь боюсь боюсь. Первый раз представляешь себе весь процесс как-то абстрактно, отдельно от себя. А сейчас прекрасно знаешь, что ждет и от этого дичайший просто страх. Даже не столько страх боли, сколько боязнь не справиться, кричать на схватках, не суметь вытужить и т.д.

И беременной то тоже уже устала быть. Тяжело. Бесконечные тренировочные, изжога, походы в туалет, одеть носки, обуться вообще целая проблема.

Сумки слава Богу собраны. Чулки осталось купить.

Легких родов всем нам!!

Ответить
Нюся 24 сентября 2019, 15:57 , Киев
                                    

О да! 1 в 1!:)

Носки ииобувь это вообще эпопея! Хотя если не кеды, то сын всегда помогает. Хоть так.

Легких-прилегких 😊😊😊!


А что такого сейчас берут? Я купила только пеленки одноразовые, мыло,полотенца. Готовы вещи для ребенка и для меня. Пастельное знаю нужно. А что еще эдакого?!

Ответить
Виктория 24 сентября 2019, 12:40 , Керчь
                                    

У меня тоже сегодня 37 недель. Но пузик у вас меньше, аккуратненький такой.

Ответить
Нюся 24 сентября 2019, 15:53 , Киев
                                    

Спасибо:))) Да это он как то в профиль, в полуанфас мне огромным кажется:)))

Оооо, значит и Вам скоро уже :))

Ответить
s 24 сентября 2019, 12:16 , Москва
                                    

Желаю вам легких родов и пусть все пройдёт в срок)

Я тоже дико устаю в эту беременность, и морально, и физически. И тоже все забыла, 10 лет прошло 🙈

Ответить