Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Екатерина 17 сентября, 05:36 , Самара ···

5 недель ровно

Доброе утро! Прошло чуть больше недели,как я узнала о беременности. Почему-то очень неожиданно,хотя планировали.😁 Вихрь переживаний и нервов немного поулегся, мысли в голове тоже. Срок 5-6 недель для меня страшен по особому,с дочкой он был критический. 😓 Настраиваюсь на лучшее, насколько это возможно. И вот думаю,что если до 6 -7 недель все будет нормально,то наверно с облегчением выдохну. По самочувствию: волосы сыпятся дуром и начали они это делать ещё до задержки, давление низкое,что для меня крайне несвойственно, живот найдут,как воздушный шарик и тянет недель так на 12 минимум. 😂 Временами болит поясница и тянет живот, дружу со спазмолитиком. Дочка заметила округлившийся живот,хитро поглядывает и говорит,что я кого-то родила 😂 но я не раскололась пока. Рассеянность просто дикая,очень мне несвойственно. На днях пошла гулять и забыла завязать один шнурок. 😳 Я за рулем,боязно, езжу как пришибленная. 😂

По вкусовым пристрастиям предполагаю мальчика, ибо хочется мне мяса и морепродуктов,в то время,как с дочкой трескала шоколадки и пирожные. Бессоница уже не такая лютая,как первые дни,но сплю все ещё так себе. Спать в обед хочется намного больше,чем ночью.

Все думаю,когда идти на УЗИ, девочки,в 7 недель нормально? Не хочу рано идти. Врач вообще сказал,что на скрининг только приходить. 🤔😬 Как у вас самочувствие? Всем хорошего настроения.

1

КОММЕНТАРИИ

Аня 17 сентября, 20:56 , Москва
                                    

Я с дочкой тоже сладости ела, хотя их не люблю, а мясо наоборот 🤮

Ответить
Ирина 17 сентября, 15:54 , Самара
                                    

Точно, с мальчиком очень хотелось мяса!)) а с девками - сладостей

Ответить
Екатерина 17 сентября, 16:09 , Самара
                                    

Я буду рада в общем-то и мальчику,и девочке)) но думаю,мальчик))

Ответить
Кристина 17 сентября, 11:47 , Воронеж
                                    

Желаю чтоб все было хорошо)). По признакам ты описала очень круто, думаю где-то психосоматика все же). По вкусовым пристрастиям тоже любопытно с полом. Меня вот тоже в этот раз тянуло на мясо, копчености, фаст-фуд: основательную такую еду)). Но шоколадки и пирожные никуда не делись, с ними по жизни. Ещё было такое сильное отличие это токсикоз, у тебя пока впереди. С Лизой был едва заметный, легкое подташнивание, которое убиралось моментально перекусом и кушала все, можно сказать что и не было его по сути. В этот раз накрыло по полной, вплоть до рвоты изредка и непереносимости привычных запахов и вкусов. Благо это длилось пару недель, максимум три и потом резко прошло, где-то с 6 до 9. Сравни потом свои токсикозы или их отсутствие)))

Ответить
Екатерина 17 сентября, 12:00 , Самара
                                    

Спасибо)) с мелкой мясо я есть не могла толком,прям не лезло. Сейчас наоборот и это прям радует)) токсикоза вообще не было. Буду наблюдать)) с пирожными завязала год назад, похудела на 24кг 🙈больше к ним нет желания возвращаться))

Ответить
Кристина 17 сентября, 13:58 , Воронеж
                                    

24?!! Ну ты герой. А большой перебор был?

Ответить
Екатерина 17 сентября, 14:04 , Самара
                                    

Большой. Примерно 24 кг 😁 сейчас 50кг/166см. Даже кубики появились на прессе,но вот не надолго 😂

Ответить
Вечер Май 17 сентября, 11:42 , Воронеж
                                    

Добрый день) у меня тоже шестая пошла. У меня аппетита нет и все из рук валится( и сонливость. Я правда и приболела еще: горло болит, переживаю из за этого конечно.

Тоже предполагаю мальчика. Я по именам. В первую беременность мне нравилась куча женских имен, я прям балдела от них, не знала каким же лучше назвать, а сейчас ни одно женское не нравится вообще.

На УЗИ вчера была. Сказали недели 3 от зачатия, все хорошо)

Ответить
Екатерина 17 сентября, 12:37 , Самара
                                    

Здорово,что все хорошо! Выздоравливайте скорее!

Ответить
Екатерина 17 сентября, 06:57 , Саратов
                                    

У меня так все похоже как у вас)) для меня тоже 6 недель критический срок. Пойду на узи в 7, и если все будет хорошо, то тогда наверное выдохну. И на морепродукты тянет, хотя я мясоед конкретный, уже дней 5 как ем только рыбу, мясо готовлю только мужу, для меня это очень странно.

Ответить
Екатерина 17 сентября, 10:54 , Самара
                                    

Ну тогда вы меня понимаете,как никто другой. Крепимся и верим в лучшее

Ответить
Milkiss 17 сентября, 06:15 , Красноярск
                                    

Я думаю, 7 недель - отличное время, посмотрите, что малыш на месте, возможно, сердечко услышите (меня отправили в 6+2, всё было), а там уже можно и скрининг ждать спокойно!)

Ответить
Екатерина 17 сентября, 06:25 , Самара
                                    

Спасибо! Тоже думаю,что 7 недель оптимально,уже все видно,никаких гаданий и нервов.

Ответить
Milkiss 17 сентября, 06:32 , Красноярск
                                    

А про самочувствие: у меня всё очень похоже было)) живот, как барабан, причём от любой еды и за рулём пришибленная😂 и то, и другое к 9-10 неделям прошло, но началось другое🤪 токсикоз в виде слабости, супернюха и внезапной тошноты)) сейчас, в 12 недель, на фоне сильной простуды, про токс забыла😅 надеюсь, когда выздоровлю, обоняние вернётся без него)

Ответить
Екатерина 17 сентября, 06:38 , Самара
                                    

В прошлый раз токсикоз так и не пришел ко мне, надеюсь,в этот раз будет также 🙃 скорейшего выздоровления!

Ответить
Milkiss 17 сентября, 06:44 , Красноярск
                                    

Да будет так!))

Спасибо) а Вам благополучной беременности🤗

Ответить