Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Елена 2 сентября, 14:14 , Саратов ···

Заболела, а завтра на дородовое ложиться(((

Организм боролся ккк мог, но 2е сопливых и кашляющих детей дома меня все таки добили...

Сопли рекой, чихаю как проклятая(((


Блин, что делать в таком случае??

Завтра обязательно уже ложиться. 38я неделя идёт, двойня. От чихания сегодня будто весь день Схватки в животе и пояснице(((


Промываю нос, чаек с лимоном это понятно... может чем то можно ядерным это остановить?

Не дай бог рожать начну, как делать КС при забитом носе и чихании(

1

КОММЕНТАРИИ

Катерина 5 сентября, 19:08 , Москва
                                    

Мне хорошо помогал Лазолван Рино, потом промывание носа Аквалором, потом гель Виферон.

Ответить
Пума 3 сентября, 13:38 , Москва
                                    

виферон сразу свечи начинайте, все быстро пройдет! проверено! они и для малыша безопасны. дозировку 500 000 берите, 2 раза в день. витамин С тоже надо в большой дозе. прям не аскорбинку, а аскорбата содиум, он хорошо помогает, пить много, если можно вам конечно. и постельный режим. все будет хорошо!

Ответить
iren 2 сентября, 21:29 , Саратов
                                    

Если у Вас КС, то в таком состоянии они его делать не будут. Я так свалилась, но уже, правда, когда пошла на операцию, прям в роддоме. Положили в изолятор на троих и неделю мы там сопли жевали. И только потом операция. Вот потом думала, чтобы дома не заболеть, и эту неделю быть в спокойной обстановке...

Хотя срок был 37 недель, двойня. Тянуть уже некуда. Но там наверху виднее, когда как и что.

Ответить
IDEALISTKA 2 сентября, 19:42 , Тамбов
                                    

Заболела тоже прям перед плановым кс в 39,3, на утро проснулась из носа льётся все, съездила в рд к своему врачу она мне сказала в таком состоянии кс делать не будет, надо сперва вылечиться, дала недельку, вылечила ь за неделю и поехала на пкс в 40,3 сделали!все от ситуации зависит, перед тем как отпустить она на кресле посмотрела что все спокойно, но потом сама говорила что вспоминала, надолго отпустила типа, но я только через неделю смогла более менее себя чувствовать, чеснок по всему дому лежал и тд)))

Ответить
Наталья 2 сентября, 18:55 , Москва
                                    

Я должна была ложиться в 38+4, но заболела и легла в 39+3 (там без вариантов было, т. к. 29 апреля, а впереди праздники). У меня не двойня конечно. С собой был аквамарис и Лизобакт, т. к. в горизонтальном положении случались приступы кашля. Удовольствие я вам скажу не для слабонервных кашель после КС, больно жуть. Мы обе в палате с детьми с остаточным кашлем лежали. На операции кстати не я, ни соседка не кашлянули ни разу.

Ответить
Наталья 2 сентября, 17:51 , Москва
                                    

Вообще в таких случаях кладут в обсервационное отделение роддома. Либо вообще в инфекционный роддом если он есть. По возможности я бы ждала, но понимаю, что с двойней и рубцом это не самый лучший вариант.

Ответить
РаисЗахаровна 2 сентября, 16:06 , Сочи
                                    

Оциллококцинум, коризалия, синупрет капли, звездочка, долфин промывания. Пробуйте все подряд)

Ответить
РаисЗахаровна 2 сентября, 16:34 , Сочи
                                    

Ну госпитализацию на 2-3 дня хотя бы отложила...

Ответить
Julie Kind 2 сентября, 15:41 , Москва
                                    

Вижу ниже ваше отношение к Феронам, но свечки виферон (1млн в день) - вещь!

Меня очень хорошо на 16й неделе привели в порядок, чихи купируют быстро, все остальное - в зависимости от степени запущенности. В общем, хуже точно не будет.

Ответить
Рыська 2 сентября, 15:15 , Саратов
                                    

Что бы ни говорили про интерфероны, но я всё-таки Вифероном лечилась на 36 неделе и оциллококцинумом. И с остервенением промывала горло и нос постоянно с ромашкой, малавитом и солью. Очень быстро прошло. Может в этом всём был эффект плацебо, но это для меня тогда тоже годилось, позарез хотелось быстро выздороветь и ни в коем случае не свалиться.

Ответить
Ксения 2 сентября, 14:53 , Санкт-Петербург
                                    

Единственный выход-переносить вам госпитализацию на несколько дней. Ведь в роддоме вам мягко говоря такой не очень будут рады. Если у вас нет экстренного случая конечно!

Я не болела перед кс,но оба раза шла с ринитом беременных. Капли брала в реанимацию)) но вообще в процессе самом,мне кажется..забываешь что болеешь чем-то. Это уходит на второй план.

Ответить
Елена 2 сентября, 15:00 , Саратов
                                    

У нас закрылось сразу несу роддомов в городе и чтобы завтра попасть в патологию, врач заранее мне заказал место в палату(

Да и с двойней и рубцом на матке на 38й неделе - куда ещё экстреннее.

Ответить