Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Софья 19 августа, 07:49 , Барнаул ···

Теперь я расскажу...

Очень долго не могла написать в это сообщество, потому что не чувствовала такого желания. Но теперь я расскажу...

Всё началось с того, что я, будучи глупым подростком в 19 лет забеременела от своего "парня", конечно же, вследствие не предохранения. Училась тогда я на 2м курсе в университете, я очень испугалась, сразу решила, что пойду на аборт и пошла. Не знаю, сколько недель было (не много), тогда не считали и узи не делали. Сказали прийти через неделю,я пришла и мне сделали аборт. Особо не переживала (зато потом), жила дальше своей студенческой жизнью. Сразу на операции мне поставили спираль для нерожавших. И вот здесь началось....Месячные по 10 дней, боли, постоянные воспаления и выделения. И так 2 года. Потом она у меня благополучно выпала. На тот момент у меня уже был (естественно), мой будущий муж, с тем придурком не сложилось, к счастью.

Беременеть я не собиралась, стали предохраняться другими способами. Но, внезапно, опять же, из-за глупости, я беременею. Это уже прошло около 8 месяцев после спирали. Через 2 недели кровь, боли, меня на скорой увозят и делают операцию , оказывается внематочная Б. Трубу сохранили. Все гини мне кричали, что зря сохранили, однако, все Б были из этой трубы, как выяснилось позже. Потом я была на реабилитации, через 6-7мес. снова беременность, я сдавала на права и к тому времени мы уже решили завести ребенка по-серьёзному. Я готовлюсь, радуюсь и....ЗБ. Не плакала, знала за что мне это всё. Ну раз так, то решили пока не планировать. Прошёл год на таблетках, начали расти мои фиброаденомы в груди, маммолог запретил пить таблетки. Только бросила, хоть были прерванные ПА снова Б. И снова замершая на 6 неделе. Снова чистка...Я уже начала отчаиваться. Много лечилась, обследовалась, найти ничего не могли. Сказали год нельзя Б, я согласилась. Прошло месяцев 11. За это время я вышла замуж за своего мужа, у нас всё наладилось... В мае снова беременность, иду на хгч в день икс всего 75мм....это провал, думаю. В клинике мне говорят, что для первого дня задержки очень мало, я в шоке. Иду пить ПИВО!!!От досады и отчаяния. Дура, конечно. но что поделать. Через 2 дня еду снова на хгч без надежд и....удвоилось!!!Иду ставить свечку в церковь и даю обещанию, что после каждого обследования положительного буду ходить в церковь. Через 2 дня снова удвоение! А потом снова и снова и снова! Я не верила, что так может быть. Пока ребенок не начал пинаться (ровно в 16 недель почувствовала), не верила, что со мной это произошло. Не было никакого токсикоза, летала всю беременность, набрала 5 кг всего, делала ремонт, ездила на машине и мотоцикле, плавала всё лето в речке, таскала сумки и тд - всё было хорошо. Чему БЫТЬ - того не миновать. И это так.

Родилась здоровенькая, правда, очень маленькая малышка 2610кг, 7-8 по Апгар. Путем КС. Потеряла много крови, оказалось плохая свертываемость, больше иметь детей нельзя. НО моя малышка просто чудо, спокойный, веселый, общительный и очень умный ребенок. На горшок сели в год, узнавать буквы начала с 1,5лет, сейчас ей 3,6 она всегда говорит "спасибо", "пожалуйста", "прости", "я тебя люблю", очень уважительная и добрая девочка. К тому же дико усидчивая. Знает много английских слов уже, очень послушная, вообще не знаю, что такое истерика или долгий плачь или ещё что-то подобное. Не обидчивая, быстро забывает, если я накажу. Хотя, честно, и наказывать не за что. Проблем никогда не доставляла мне и не доставляет. С ней всегда можно договориться, хоть о чём. Ни разу мне не было за неё стыдно на людях. Даже в больнице при прививках не плачет!!Я такая же была в этом возрасте. Вобщем, ребенок мне дан Богом. Больше никого и не надо)Боюсь, что если и выживу при родах, второй таким же хорошим не будет. Потому что таких идеальных детей я в жизни сама не видела) Сейчас ходит на спортивную гимнастику, очень ей всё нравится))

Вобщем, что могу сказать...я расплатилась за свои ошибки - да. Но ни о чём не жалею. Думаю, что у каждого свой путь, и когда надо, все мы за всё ответим. Желаю всем таких же добрых, хороших деток, которые не доставляют никаких проблем свим родителям) Да-да, такие бывают!!))Удачи всем и всех благ🙂

П.С Самое главное - не отчаивайтесь ни в коем случае! Всё будет тогда, когда нужно. Помните, зачатие - это чудо, а чудеса каждый день не происходят)

1

КОММЕНТАРИИ

HoneyB 19 августа, 17:31 , Амстельвеен
                                    

Вы правильно хотя бы задумываетесь о причинах и следствиях. Не забывайте что в церковь ходили и что-то обещали - выполнили? Если вам было дано свидетельство что Бог есть, есть ли он сейчас в вашей жизни? Можете не отвечать мне, просто напоминаю и призываю к вашей совести, такие вещи бесследно не проходят.

Всего вам доброго, именно доброго и светлого, просветления в мыслях и прекрасных плодов в делах.


Ответить
Ксюша 19 августа, 10:45 , Казань
                                    

Ошибки? Расплата?

Милая, скажи, почему у меня тогда сына забрали на 20 неделе? За что!??

Да какие грехи?!

Никогда абортов не делала, дочь родила на 1 курсе от такого же "парня" (недомужика), воспитываю и люблю ее больше жизни.

Так за что!?

Было бы все так просто: накосячил - отработал - забыл. Но это не так.

Ответить
HoneyB 19 августа, 17:24 , Амстельвеен
                                    

Ошибки и грехи - не пустые слова, всегда есть последствия. Плохо когда человек не анализирует свои дела и говорит что ничего плохого не делал. Если вы нагуляли ребенка и считаете что это нормально - Бог вам судья, ни разу не нормально. А потом человек удивляется отчего ребенок умер.. странно не анализировать свою жизнь и убеждать других что это правильно.

Ответить
Ксюша 19 августа, 17:48 , Казань
                                    

Вы меня сейчас обвиняете, что я виновна в смерти своего сына?!!!!!

Да ней дай бог вам такое пережить.

Прикусите язык!!!

Ответить
HoneyB 19 августа, 17:52 , Амстельвеен
                                    

я вас не обвиняла, но у всего есть последствия, просто так ничего не происходит. Я верю в Бога и он показывает что есть причины и следствия, благословение и проклятие. Вы можете в это не верить но если проанализируете хотя бы свою жизнь без лукавства, увидите много чего.

Ответить
Ксюша 19 августа, 17:46 , Казань
                                    

Нагуляла? Я родила дочь от мужа. Где вы прочли, что нагуляла? Проще по вашему было ребенка убить? Хоть отследить можно????

И в чем мой пост расходится с вашим умозаключением?

Ответить
HoneyB 19 августа, 17:49 , Амстельвеен
                                    

"Никогда абортов не делала, дочь родила на 1 курсе от такого же "парня" (недомужика), воспитываю и люблю ее больше жизни."

- ваши слова, как тут понять?


Ответить
жанна 19 августа, 15:30 , Екатеринбург
                                    

Ну она ж про себя написала.она так считает. Вы это другой человек и другая ситуация.

Ответить
Ксюша 19 августа, 16:56 , Казань
                                    

Она делится своим, я ей показываю свое. К счастью, у нее моего опыта не было, она не может знать. Вот я и делюсь... Не для этого ли наш форум?

Ответить
жанна 19 августа, 21:00 , Екатеринбург
                                    

Для этого! Но вы почитайте как вы написали,с каким то наездом что ли. Она то откуда может знать за какие грехи или не грехи у вас приключилось несчастье.

У каждого свое.

Ответить
Ксюша 19 августа, 21:10 , Казань
                                    

Не наезд, вопрос с другой позиции.

В этой теме сложно об этом, вы не поймёте.

Это только в "Наши потери..." , видимо...

Ответить
жанна 19 августа, 21:20 , Екатеринбург
                                    

Ну, а причем тут пойму или нет???

В ваших сообщениях чувствуется злость,злость на всех.

У каждого свой путь в этой жизни и каждому суждено свое.

Аборт грех , согласна это ж убийство.

Но если с другой стороны ,одни после него рожают ещё несколько раз, другие с трудом,а кто то никогда.

Но связано это не только с наказанием как принято считать,а с последствиями и здоровьем самой женщины.

Подробности вашей ситуации мне неизвестны и никто вам не ответит на ваш вопрос кто виноват,что у вас была потеря. Ваше здоровье, здоровье ребенка и т.п.

У меня у знакомой тоже был выкидыш на большом сроке , вроде вашего.

Но у ребенка потом как ей сказали было несколько проблем со здоровьем.


Вы ждёте ещё малыша, поэтому позитивнее!

Ответить
Простокэт 19 августа, 09:08 , Севастополь
                                    

Оспади))

Да каждая вторая прошла аборты перед тем как родить, наладить личную жизнь.

Мне кажется, это из области « бог не дает ребенка, потому что я в транспорте не уступила место мамаше с задней площадки» понимаете да?

Не надо заниматься самобичеванием.

Мы получаем то, во что верим.

Алкашки не парятся и все у них получается))

Захотите еще детей, все получится, не захотите, думая что дочь самая- самая, значит нет, может не готовы еще, и лучше так. Разберетесь по ходу пьесы😉

Ответить
Мария 19 августа, 08:54 , Линген
                                    

А что за ошибки, за которые вы расплатились? 🤔 Аборт от недостойного человека и пиво, когда вы ещё не знали, что беременна? Не вините себя на пустом месте 😊 Это не те ошибки, которых надо стыдиться.

Ответить
Yolochka 19 августа, 08:39 , Эмба
                                    

"если и выживу при родах, второй таким же хорошим не будет" 🤦🤦🤦

А что, только хорошего ребенка можно любить или хотеть? Зря, не зарекайтесь.

Ответить
Виктория 19 августа, 14:33 , Керчь
                                    

Тоже в шоке! У меня их вон сколько, и все разные. Но люблю всех без памяти!

Ответить
VS 19 августа, 08:50 , Москва
                                    

Хорошие детки могут ещё стать очень вредными подростками.

Согласна с Вами, неприятно царапает высказывание автора.

Получается, если вдруг малыш плачет от колик или капризный, то он плохой и его любить не надо...

Ответить
Ленапена 19 августа, 08:16 , Миасс
                                    

К сожалению свои ошибки и осознаёшь только тогда, когда за них расплату несёшь, я тоже поплатилась за аборты.. в молодости ж не думаешь о каких то ньансах...после аборта детей может не быть---это в нашем понимании тогда было--не сможешь забеременеть. НО с этим ж нет проблем!!!!!!!!!!!! бах и ещё раз! А в итоге ...смысл то -выносить...но об этом никто не думает, не знает, машет рукой...

Вот пиво и закрепило!) ))) 😆методика знатная, проходили🤣

Ответить
Kerry 19 августа, 14:39 , Пермь
                                    

Надо запатентовать, вместо дюфастона 😂

Ответить
katyapoleva88 19 августа, 08:12 , Томск
                                    

София отличная история, с ооочень счастливым концом!!! я тоже приверженец того что чему быть того не миновать. Счастья, здоровья вам вашей семье и конечно же вашей прекрасной малышке)))

Ответить
Златенция 19 августа, 08:05 , Саратов
                                    

Можно спросить, почему запретили еще рожать? И какой показатель говорит о плохой свертываемости? Низкий гемоглобин?

У меня свертываемость тоже не очень, не знаю, к чему готовиться...

Ответить
жанна 19 августа, 15:34 , Екатеринбург
                                    

Я думаю гемоглобин тут не причем. Кауллограму вроде сдаём,чтоб узнать про свёртываемость. У большинства он падает и многих до беременности низкий гемоглобин, тогда сколько б было запретов.

Ответить
Прекрасная Фея 19 августа, 10:09
                                    

о плохой свертываемости говорить анализ на время и длительность кровотечения, берется из пальца

Ответить