Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Светлана 15 августа, 09:13 , Егорьевск ···

Предвестники? Тянет живот.

Девочки, старшую дочку родила в 35-36 недель, очень стремительно, поэтому, никаких предвестников не было, сразу воды отошли и схватки через 3 минуты. Еле до роддома доехала. Сейчас 36-37 недель. Уже два дня живот все чаще каменеет, что идти тяжело. И тянет живот, как перед месячными,мне сильно, но уже неприятно. Поясницу тоже немного слегка потягивает. Завтра на госпитализациют в Монииаг, боюсь не доехать и родить на МКАДе. Может, уже в роддоме надо быть, а я все дома.

1

КОММЕНТАРИИ

Софья (продукция с Кубы) 15 августа, 09:51 , Москва
                                    

Я как вы рожаю..на раннем сроке относительно и быстро. Вот 2 раза приезжала на полном, только потуги пережидала 3 ч в первые роды и 45 мин во вторые. 3 ребь родился через 5ч,так как я тупо лежала и спала,не хотела рожать среди ночи, а как встала в туалет,так родила через минут 20. Открытие с 5 до полного за эти минуты произошло. Понимаю,что мочевой давил и сдерживал головку. Поэтому я думаю вам боятся не надо,но если ехать дольше 30 мин до роддома,то сдаться врачу и переждать. Во вторых родах за 3 дня спина болела,схватывало,и ктг писал схватки,но врачам пофиг было и выписали. А через 10 часов роды начались.

Ответить
Светлана 15 августа, 10:13 , Егорьевск
                                    

Ехать из Подмосковья, часа два придется. Вот и боюсь. Спасибо.

Ответить