Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Luna 8 августа, 13:10 , Смоленск ···

30 недель, декрет

Ух, дождалась! Сегодня первый день, как я вроде выспалась, теперь времени свободного много, надо пользоваться, пока силы есть.На работе в последнее время стала очень уставать, физически и морально, была очень нервной. Со спокойной совестью доработала, дела передала, ушла отдыхать перед самым главным днём:).Через две недели пойду смотреть на малышку, интересно, как там она?

Вдм у меня идёт ровно по неделям, сейчас намеряли 30.
ОЖ уже 91, но у меня и сама форма такая, растет больше вперед, чем в стороны расплывается)
Из неприятного - на очередном визите к Г. были анализы не очень - повышены лейкоциты в моче, снова бактерия(( Разово назначили монурал и пропить снова канефрон (в прошлый раз помог).
Вот откуда вся эта гадость берётся?(((
А ещё я, дурная голова, начиталась всяких историй про узлы на пуповине, тугие обвития, когда малышей не смогли спасти, стало очень страшно.
Вот ей богу, надо интернет беременным запретить :(((

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 8 августа, 14:26 , Москва
                                    

Сколько у вас лейкоциты?

У меня тоже они и бактерии,пока Канефрон только выписали,взяли мазок и назначили посев.

Ответить
Прекрасная Фея 8 августа, 13:19
                                    

Скажите не переходили ли на легкий труд? У меня после отпуска 30 недель на середине месяца и так не хочется деньги терять.

Ответить
Luna 8 августа, 13:24 , Смоленск
                                    

У меня офисная работа комп-телефон , легче не придумаешь)) потому работала как и прежде, но все-равно к 30 неделям стало тяжело, решила себя не истязать и идти отдыхать, нервы беречь. Поговорите с руководством, если есть возможность уйти на лёгкий труд, то работайте, пока есть силы и желание

Ответить