Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Sofia 3 августа, 14:32 , Киров ···

Манежи шезлонги коврики стульчики НУЖНЫ ЛИ?

Девчонки, вот вроде все купила уже для малыша (если честно со вторым прям заставляла себя это делать, одежду вообще всю отдали), а сегодня была в гостях у знакомых (у них маленький ребенок) и чего только нет: маниж, коврик развивашка, шезлонг, стульчик для кормления, еще какие-то гаджеты и приспособления...я купила только кокон, чтоб носить с собой по квартире и чтоб он там спал первое время. и слинг. все! надеюсь рано начать выклыдывать на пол сразу. ничего больше покупать не хочется(((( может я не права и все эти гаджеты действительно необходимы???

1

КОММЕНТАРИИ

Мария 3 августа, 15:40 , Москва
                                    

Нам шезлонг помогал с дочкой помню, могла там одна какое то время лежать, думаю опять брать.

Ответить
MomS 3 августа, 15:40 , Нижний Новгород
                                    

У меня обязательны: эрго/слинг, стульчик пег перего с тремя положениями,в т.ч.лежа и качельки-шезлонг.


В этот раз только качельки получше купим. А так все от первого есть еще.


Я одна всегда,мне это необходимо,чтоб руки разгружать. Первый в кроватке не лежал и не лежит.

Ответить
Sofia 3 августа, 15:43 , Киров
                                    

ну вот я тоже думаю как же разгрузить руки. думала уже о слинге именно с кольцами (для хождения купила слинг май пока), но шезлонг или стул с 0 необходим как я вижу..)

Ответить
Yolochka 3 августа, 15:28 , Эмба
                                    

Я, по меркам маркетологов детских товаров, не мать, а мачеха 😂 считаю, что все эти прибамбасы не для малыша, а для родителей. А мне ниче блин не надо))) Не, вру, есть один бзик - колыбельку хочу. Тоже сомнительная необходимость, но вот хочу. На том все. Кроватка самая обычная будет, даже без бортиков. Шезлонги, качели и прочая нужность чёт совсем не зашли.

Ответить
Sofia 3 августа, 15:33 , Киров
                                    

ну вот мы даж кроватку не купили тк банально некуда ставить, зато купила кокон ред кастл, в нем и будет спать первое время. потом переедм - уже будет обустраиваться

Ответить
MsBoo 3 августа, 15:27 , Луганск
                                    

Из всякого только реально пригодился шезлонг) Я вообще не знаю как без него жить можно) Остальное такое себе) Стульчик мы вообще стали использовать в 9 мес+, до этого ели в шезлонге ))

Берите то, что вам необходимо ) какая разница, что нужно другим))
Ответить
Лили 3 августа, 15:14 , Бердянск
                                    

Стульчик с 0 мес, не заменим. Ляля в стульчике, а я по кухне кручусь, или со старшими занята.

И так же шезлонг, с тремя младшими просто выручалочка был. Но самый обычный, без кучи функции. Я его по дому за собой носила.

Манеж удобен, если в гости с ночевкой ездить, или когда в частном доме живешь, для улицы.

Коврики, никому не пошли.

Ответить
Marina 3 августа, 15:07 , Кременчуг
                                    

Со старшим был манеж, который использовали в основном на улице - у нас свой дом. Пока я занималась в саду, он играл в манеже. И на свежем воздухе, и меня видит, и в грязь не ползёт. С 7 месяцев был сидячий стульчик для кормления.


С младшим купили стульчик Chicco от 0 до 4 лет. Какая это прелесть!!! Использовали с рождения. Куда я по дому иду, туда за собой этот стульчик перевожу. Был поменьше - спал там, подрос - поставили полусидячее положение, повесили дугу с игрушками. Сел - начали в нем кормить. Позже и рисовали, и лепили в этом стульчике. В общем до 3-х лет он был нашим верным другом и помощником!


Доченьке планируем купить кроватку-манеж. Мы много путешествуем, будет очень удобно брать его с собой. Опять же - использовать во дворе своего дома. Такой же стульчик Chicco - я теперь без него вообще сложно могу представить будни с малышом. Ещё нам отдали шезлонг. Ну не знаю....Попробуем. Никаких ковриков покупать не планирую, разве что подарят. А, и ещё весной купим маленький надувной бассейн. Был такой со всеми детьми. 2 ведра воды и много счастья у ребёнка. Будем использовать у себя на травке во дворе и брать на пляж.

Ответить
Ева Норд 3 августа, 15:35 , Санкт-Петербург
                                    

Подскажите, пож-та, какой именно стульчик Chicco? Если не сложно, прикрепите картинку или ссылку, а то я посмотрела на сайте - там их много в разных ценовых категориях

Ответить
Marina 3 августа, 16:24 , Кременчуг
                                    


Мы хотим взять такой - Chicco Polly Magic.


У младшего сына был Chicco Polly Start

Ответить
cyma 3 августа, 15:01 , Санкт-Петербург
                                    

Качели-шезлонг нам пригодились очень, с обоими. Манеж только для дачи, стульчик для кормления само собой, как же без него)))

Ответить
MarinaD 3 августа, 14:58 , Харьков
                                    

Шезлогн Babybjorn, по отзывам мам ребёнок там проводит почти всё время. И самой можно укачать на сон и сам он потом подкачивает себя и просто посидеть повтыкать на окружающий мир. Все от него в восторге как и от Кокона Ред кастл. Ну и я обдумываю люлька-качалка-переноска-автокресло у кумы малая прожила в ней первые месяцы. Тягала в ней по квартире, потом и кормить начала в ней, на кухне на стол ставила пока сама готовила что-то.

Ответить
Sofia 3 августа, 15:35 , Киров
                                    

ага кокон ред кастл купила думаю это средство самой первой необходимости

Ответить
MarinaD 3 августа, 15:58 , Харьков
                                    

Вот если есть ещё шезлогн, то кокон часто остаётся в кровати для дневного, ночного сна, а тусовки все в шезлонге, уложить проще - укачать и потом если начинает просыпаться от движений шезлонг раскачивается и опять усыпляет малого. Позже они понимают как раскачаться и сами развлекаються)

Ответить
Sofia 3 августа, 16:56 , Киров
                                    

крутяк)) кокон как раз хочу именно для сна

Ответить
Алёнка 3 августа, 14:57 , Клагенфурт
                                    

Коврик подарили, не пригодился вообще, шезлонг пользовала до приобретения стульчика 0+ (чикко полли меджик релакс) после приобретения стульчика надобность в шезлонге отпала. Возила везде с собой + там бонус дуга с игрушками. Слинга не было, был эрго рюкзак, но пользовались совсем мало.

Ответить
Алёнка 3 августа, 15:00 , Клагенфурт
                                    

Да, забыла манеж был. Пользовались но позже. Чаще спал там на дневной сон, удобнее переложить было чтобы не разбудить чем в кроватку. Но он даренный, сама бы не приобретала отдельно.

Ответить
Elizaveta 3 августа, 14:42 , Санкт-Петербург
                                    

У меня с первыми было все: шезлонг, качель с 0, коврики пару штук разных. Сейчас ничего не стала покупать кроме стульчика с 0.

Остальное решила- нужно будет, то куплю если нужно будет. Но явно не в таком количестве, как было со старшими 😂


Ответить
MarinaD 3 августа, 16:24 , Харьков
                                    

А расскажите что это за стульчик улётный такой?

Ответить
Elizaveta 3 августа, 16:31 , Санкт-Петербург
                                    

Oribel Cocon. Я его в начале беременности увидела в Инстаграмм у кого-то и пропала. Всю беременность обдумывала и все равно его купила. По моим ощущениям его ну очень легко будет мыть, у нас был Пег Перего стульчик у старших, prima papa dinner назывался, вот мыть его было геморно, этот вроде должен легким быть в уходе.

Ответить
MarinaD 3 августа, 16:34 , Харьков
                                    

👍🏻 Класс, дизайн бомба, а функционал проверите) Мыть думаю хорошо, очень лаконичный!

Ответить