Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Лиса Алеся 3 июля, 17:52 , Актюбинск ···

26я неделька🌸

Уже=)

На днях прилетели домой из отпуска. Очень переживала перед полётом, проконсультировалась с несколькими врачами. За день до отъезда сходила на УЗИ, проверила шейку. Узистка сказала, что все отлично, тонуса нет и пожелала хорошего отдыха). Перелет туда перенесла не очень хорошо, так как волнение дало о себе знать плюс на взлете и посадке хорошо так прочувствовала перепады давления. Сошла с самолёта с тонусом. Сразу выпила Магне. Пока ехали до отеля, живот успокоился и наутро встала уже с обычным самочувствием. Отдохнули отлично. Ездили на экскурсии, гуляли по городу. Много плавала в море с маской и без, в Красном море есть что посмотреть😍Обратный перелет, ещё и с пересадкой, перенесла уже легко и спокойно. Малыш особо не пинался и пузик был спокоен. Чулки ни туда, ни обратно так и не надевала.

В-общем, остались очень довольны отпуском😍Дети в восторге. Загорели и накупались.

Чувствую себя неплохо. Изжога за все время была раза 4, когда поела перед сном или что-то необычное. Стараюсь есть за три часа до сна. Вес вроде особо не набрала, так как аппетит так и остаётся совершенно обычным, даже чуть меньше чем до Бер. И стараюсь побольше двигаться. Единственное, бывают такие прям наплывы грусти. Хочется плакать(А иногда накатывает страх перед родами😬Стараюсь гнать все эти мысли и думать только о хорошем!

А как вы, мои односрочницы? Как себя чувствуете? Чем занимаетесь?


1

КОММЕНТАРИИ

lilinamal1234 3 июля, 21:30 , Москва
                                    

С возвращением))) отдыхать хорошо, еще месяц и декрет)

Ответить
Лиса Алеся 3 июля, 22:25 , Актюбинск
                                    

Ага)))

Я на 5м месяце ушла с работы уже( Работа в спорте, а в тот момент угроза обнаружилась...

Ответить
lilinamal1234 3 июля, 22:57 , Москва
                                    

Ну правильно, здоровый ребенок важнее работ) у меня с 29 декрет, сначала хотела до сентября поработать, но уже не хочу, тяжко

Ответить
Лиса Алеся 3 июля, 23:12 , Актюбинск
                                    

Вот и хорошо) Отдохнёшь как следует к рождению малышки🤗

Ответить
Наталья 3 июля, 18:22 , Челябинск
                                    

Здорово, что отпуск состоялся!!! Молодцы!!!

У меня тоже какой то страх перед родами в этот раз....но уже скорее хочется родить, так как очень тяжело уже ходить. Ем мало, врач ругает. Малышка не получает то, что нужно. А я если поем немножко, то потом ни встать, ни сесть...как колобок...😂

Ответить
Лиса Алеся 3 июля, 18:31 , Актюбинск
                                    

Ага, не говори. Тоже также если поем побольше, то потом так распирает...

Ответить
Лиса Алеся 3 июля, 18:11 , Актюбинск
                                    

Самый обычный Магне В6. Мне он прям хорошо помогает. Может и самовнушение)

Ответить
Лиса Алеся 3 июля, 18:32 , Актюбинск
                                    

Да. По 2 табл 3 р/д, но я пила 2 р/д, так как свое давление низкое. Пропила 2 недели, а потом врач сказал пить по надобности 2 табл.

Ответить