Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Моё счастье со мной 10 июня, 10:47 , Дубаи ···

Ну чтоооо. 40 недель. ПДР

Был сегодня обход. Головка малыша все так же очень высоко. Ктг и доплер говорят, что всё хорошо. Завтра сказали осмотр на кресле и будем принимать решение... Но мы с мужем уже решили, что всё таки будем делать кс. Обвитие, + мой таз возможно мешает ему опуститься, у меня сколиоз 2 степени, как раз область талии и таза немного искривлена, но невооружённым глазом этого даже не видно. Сегодня просто спросила у врача может ли это как то влиять на то, что он не опускается. Сказала возможно, вобщем осмотр на кресле завтра и вердикт окончательный тоже завтра

1

КОММЕНТАРИИ

Простокэт 10 июня, 19:03 , Севастополь
                                    

И правильно что кс хотите, не рискуйте, и если сами хотите кс то выбивайте всеми правдами и не правдами , меня в ер отправили, к кс нет показаний , а все успокаивали, что экс никто не отменял , если что сделают.

Как я проклинаю саму себя сейчас и всех вокруг...

От ер можно написать офиц отказ, даже без показаний к кс, вам об этом конечно никто не скажет, но вы имеете право. Требуйте.

Ответить
Мандарина 10 июня, 14:38 , Мурманск
                                    

А расскажите мне про сколиоз?

У меня он тоже и кифоз даже есть спины.

Про таз никто мне ничего не говорил

Померили и все...

Ответить
Моё счастье со мной 10 июня, 16:20 , Дубаи
                                    

И я вспомнила что в детстве мне его ставили, и решила спросить как он может повлиять на роды. Сказали 50/50

Ответить
Моё счастье со мной 10 июня, 16:19 , Дубаи
                                    

Мне тоже до сегодняшнего дня никто ничего не говорил. Со мной в палате девочка лежала и её отправили на кс из-за сколиоз, не стали рисковать, т. к в процессе родов может застрять ребёнок.... а может и нет

Ответить
Yulia 10 июня, 13:37 , Варшава
                                    

Ну врачам, конечно, виднее. У меня тоже ощущение по Вашим постам, что торопитесь. Первые роды, мальчик, немного переходить это нормально. Я в такой же ситуации, наоборот, боялась родов и даже когда они начались на 4 дня позже пдр, думала, что мог бы и ещё посидеть 😀

Но если у Вас что-то не то с плацентой, то врачи должны принять решение. Надеюсь, к толковым попадёте.

А просто из-за усталости от беременности торопить события не стоит. Поверьте, эти несколько дней плюс-минус в масштабе всей жизни вообще ничего не решают. А проблемы у ребёнка действительно могут быть, если он ещё не готов.

Ответить
Моё счастье со мной 10 июня, 13:50 , Дубаи
                                    

Поверьте это не усталость от беременности, малыш очень желанный, боимся рисковать, боимся что-то упустить. Вот и торопим события, чтоб меньше рисков было

Ответить
Yulia 10 июня, 14:08 , Варшава
                                    

Вам сейчас главное к толковым врачам попасть, если одним не доверяете, сходите к другим. Случается, конечно, что врачи что-то упускают, это тоже, увы, не редкость.

Но если никто ничего не найдет, просто ждите, когда все начнется. Есть женщины, которые и 2 недели перехаживают, в итоге рожают и все ок. Не зря даже плюс две недели - вариант нормы. А бывает, конечно, что надо родоразрешать. Но тут на Ваши страхи никто не будет опираться, зря себя не накручивайте.

Ответить
Танго в июле 10 июня, 13:19 , Москва
                                    

Вы в Москве рожаете? Если так, то при таких вводных никакого КС вам не сделают, будут стимулировать и пустят в ЕР. То, что вы пишете, это вообще даже не относительные показания к КС. Плацента 3 степени с кальцинатами - на вашем сроке нормальна.

Ответить
Моё счастье со мной 10 июня, 13:22 , Дубаи
                                    

Ну во первых плацента с кальцинатами была ещё в 38 недель, сейчас то уже многочисленные кальцинаты.

Рожаю в Украине, но договориться о кс можно
Ответить
Танго в июле 10 июня, 13:24 , Москва
                                    

Да и в 38 нормально) не хватало бы питания - началась бы родовая деятельность уже. Про КС , конечно, рискуете сильно. У знакомых также торопились , договаривались о КС, в итоге ребенок с весом 4 кг, но был не готов, там же еще гормонально организм готовится. И пневмония, 2 недели в больнице.

Ответить
Моё счастье со мной 10 июня, 13:51 , Дубаи
                                    

Спасибо, что предупредили. Завтра все уже решится

Ответить
Екатерина 10 июня, 11:39 , Кемерово
                                    

Обычно до 41 недели дают отходить,а потом уже думают что делать... стимулирование и т.д.

Ответить
Моё счастье со мной 10 июня, 11:45 , Дубаи
                                    

Все бы ничего, но в 38 недель плацента была уже 3 степени с кальцинатами. Если бы не так печально ждала бы 41 неделю, ноооо страшно

Ответить