Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

ирина 7 апреля, 20:09 , Иерусалим ···

Паника!!!SOS,,,голова плода 36,5 а бедро на 32 недели,,

Была у врача ,,в прошлом месяце отстовали ноги на 3 недели сейчас вообще на месяц,,,я в шоке,,поделитесь у кого такие результаты узи были ,,,и все нормально,,это у второго врача ,,,результаты разные,,,

Очень боюсь😥😥😥

1

КОММЕНТАРИИ

Еленка 8 апреля, 06:02 , Екатеринбург
                                    

у меня на всех узи трех отстование одна две недели, результаты приблизительные же!

Ответить
Веруня 8 апреля, 00:41 , Москва
                                    

После 34 недели Узи уже не столь достоверно и реально померить не возможно. Меня с младшим сыном таскали на узи каждую неделю, ставили отставание в развитии и маловесный плод! Причём 2 очень высоквалифицированных врача. Хотели, чтобы я откармливала его таблетками, по родам в 39 нед ставили вес 2,700 максимум))) родила 3,200!

Ответить
Веруня 8 апреля, 00:42 , Москва
                                    

Забыла написать, что в итоге не стала ничего принимать! Это было мое решение с мужем

Ответить
маша 8 апреля, 00:03 , Милан
                                    

У моего последнего бедра тоже отсавали всю Б и головка опережала. Ничего, просто головастик родился. Сейчас головка тоже крупная. Ты не переживай эти параметры всегда в разнобой. А с девченками как было? Я думаю ничего страшного, это особенность строения просто.

Ответить
Любава 7 апреля, 23:19 , Лобня
                                    

У нас на 3 скрининге тоже обнаружилось отставание ножек и ручек на 2 недели и голова опережалась на 4 недели ,тоже все глаза выплакала и высмотрела в поисках информации ,хотя моя Узист сказала ,сильно не переживайте ,1-ыйскрининг в норме ,все остальное тоже ,а эти размеры -это все -таки усреднённый вариант ...

В итоге ,нам скоро 4 года ,растёт высокий замечательный парень ( ттт)

Старайтесь отвлечься

Ответить
Алиса 7 апреля, 21:49 , Москва
                                    

Сильно не переживайте! У меня ноги(не помню бедра или что) у сына всегда отставали на 3 недели от остального, ничего, уже три года ему, ноги как ноги)

Ответить
Elena 7 апреля, 20:35 , Киль
                                    

Вообще не верю этим узи показаниям...

Ответить
Наталья 7 апреля, 20:23 , Москва
                                    

У меня в 36 недель ровно, голова на 37-38, ноги 39-40, а живот на 40-41. Т. е. дочка у меня как смешарик с большим круглым животом. Честно я не заморачиваюсь, помню у младшей дочки всегда самые длинные ноги намеряли. Эти измерения очень относительны. Да и вообще у меня по последнему УЗИ расширение плаценты пропало, хотя было со 2 скрининга, кровоток нормальный, хотя с 32 недель плохой был. УЗИ в РД делала. И кому верить?

Ответить
Юлия 7 апреля, 20:16 , Москва
                                    

Не думаю, что стоит переживать по поводу УЗИ, ведь данные не точны! На 36-й ложилась в больницу, УЗИ показало вес 3400,голова 32,перед операцией на 37-й вес по УЗИ был 2990,родился 3850,голова 38. По поводу ног не подскажу, но в достоверность УЗИ не верю.

Ответить
Лена О 7 апреля, 20:15 , Москва
                                    

у меня были такие результаты узи, что с разницей 15 минут, на разных этажах, разные узисты мерили по разному, это человеческий фактор, на миллиметр метку не там поставь и вуа ля..... найдите самого лучшего узиста в Вашем городе, про результаты предыдущих узи не говорите

Ответить