Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Olya19 6 апреля, 14:39 , Находка ···

36+4 недели и я

Сегодня прям хорошее настроение, наконец то меня выписывают в понедельник утром с роддома,а на выходные отпустили домой,с утра взяли кровь на ферменты,так же и буду под наблюдением,в понедельник узнаю результаты,до этого ещё брали мочу и кровь,понижен гемоглобин,а там вроде все нормально,так же принимаю Урдокса и Курантил,но зуд все равно присутствует, как мне сказали что это может быть вплоть до родов,скоро уже если поеду то через неделю или две уже скорее всего рожать,сегодня так же планируется платно УЗИ,наконец то увижу сынулю и узнаю его параметры,об этом чуть позже

О себе:две недели не видела себя в полный рост, сегодня решила сфотать себя и вижу что пузик прям совсем большой стал,в роддоме хорошо кормили,в плане еды не могу сказать плохого,я там хорошо кушала и как бы моя врач хотела чтобы я похудела,но я только добавила плюс 1,5 или даже 2 кг,ну уж я тут не виновата,дома так не набирала,потому что двигалась,а там не подвигается особо,ходила конешно по коридору и обратно,вот и вся прогулка,ну и вот сообственно я пухлик,видел бы сейчас меня муж,он бы меня не узнал🐻

1

КОММЕНТАРИИ

Анчоус 6 апреля, 12:13 , Москва
                                    

Оль, здорово видеть позитивный пост. Волосы шикарные)

Ответить
Анастасия 6 апреля, 06:53 , Челябинск
                                    

Рада, что настроение улучшилось, молодец. Потерпи, осталось немного.

Напиши потом про узи.

Ничего ты не пухляш, все очень гармонично. 👍👍👍

Ответить
Olya19 6 апреля, 07:00 , Находка
                                    

Ну домой попала,плюс на улице подышала свежим воздухом,аж хорошо стало,а там как взаперти сидишь,выходить нельзя,по этажам тоже бродить нельзя,только вон в окно либо по коридору туда и обратно,благо сейчас перерыв от этого)

Ну это я себя так называю,просто никогда не видела себя такую,правда растяжки прям сильно стали виднется😯ну да ладно

Да,отпишусь как там и что,уже самой не терпится узнать🙈

Ответить
Анастасия 6 апреля, 07:06 , Челябинск
                                    

Все будет хорошо.

Конечно больница влияет на настроение, поэтому я жуть как не хочу заранее ложится. Я дома то толком не сплю, а там кто храпит кто пописать встал))

Поговорила со своим врачом, она говорит едь со схватками. Будут ругаться позвоню заведующей. Они там все одна мафия, в одном мц работают)))

А у тебя животик не опустился? По фото есть такое ощущение...

Ответить