Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Елена 9 марта, 09:59 , Ухта ···

Сны круче любого остросюжетного многомиллионного триллера)))

Вот почему бы не включить интересные красочные мультики для сладкого сна беременной девушки) Нет же! Давай-ка лучше побегаем от волков-зомби, взберемся на самую высокую башню и будем падать вниз головой,а в это время тебя ещё будут расстреливать из автомата,а в низу поджидать те же зомби-волки))) Или твой муж тебя бросает,уходит к другой,а ты продумываешь план как жестоко убить бывшего парня. На тебя охотятся банда мужиков,а ты одеваешь юбку покороче, губы поярче и идёшь на подиум,возомнив себя неким Агентом под прикрытием))) А главное чтобы крови было побольше!!! Да поярче))) Занавес😂 И так каждую ночь! Может все таки мультики?)))

И я не смотрю такие фильмы,я не люблю боевики))) откуда в моей фантазии такие яркие картинки?))

1

КОММЕНТАРИИ

Анна 10 марта, 15:36 , Железногорск
                                    

Ха! Сегодня я убегала от медведя, который до этого сожрал компанию из каких то туристов, повсюду волялись их откусанные ноги и руки! До этого снились ужастики, что аж просыпалась, причём сон продолжался, когда засыпала! Я конечно любительница боевиков и ужастиков, но не в своих снах 😁

Ответить
Екатерина 10 марта, 10:14 , Ярославль
                                    

Во во в точку!) а я еще летать умею и когда тону у меня открывается способность дышать под водой .а погони и перестрелки, это да,обычное дело у меня)) ))

Ответить
Little monster 9 марта, 15:40 , Астана
                                    

В 7 недель приснилось что я чпокаюсь с мужем, его отцом и его дедом...трио мужиков и я...сказать что я ах*ела - нечего не сказать, но на этом трэш не закончился и каждую ночь снится такая неведомая хрень, что скоро я пойду к психологу а лучше к психиатру😂🤦🏼‍♀️ Смотрю мультики на ночь, но это не помогает 😬🙅🏼‍♀️

Ответить
Little monster 10 марта, 20:46 , Астана
                                    

О дааа...эт еще чо, какие мне ужастики снятся...то я в каком то лесу брожу, то в церкви от нечести прячусь🤦🏼‍♀️ хоть бы передышку давали от таких страстей, можно такие экшены по моим беременным сам снимаааать...😂

А там еще всякие вампирюги, муж к какой то бабе уходит а стрелять в него жалко, а ему ска не жалко😒👏я на утро такую сцену закатила 😂😂😂🤦🏼‍♀️сон оч реальный был прост))

А еще как то раз я на болоте дьявола вызывала...ну эт норм...у нас с ним качественные отношения👌😂

Ответить
Юля 9 марта, 12:52 , Киев
                                    

Наверное действительно гормоны)) мне либо всю ночь фигня снится, либо вовсе не сплю)))

Ответить
Елена 9 марта, 11:41 , Вена
                                    

А я делаю наоборот, смотрю такие фильмы в жизни, особенно в беременность. И пострашнее, со скелетами полуразложившимися или убийствам, ведьмами и оборотнями. И мне по ночам ничего такого не снится. ))))

Хотя... на Вашем сроке снилось. )))

Ответить
Елена 9 марта, 12:12 , Ухта
                                    

Это сложно назвать сном)) все слышу,встаю в туалет 10 раз, потом не могу уснуть,а когда сплю обязательно участвую в ужастиках)))

Ответить
Рыська 9 марта, 10:29 , Саратов
                                    

Охх как знакомо)) На вашем сроке постоянно просыпалась с бешеным сердцебиением) То зомби, то дома рушатся, то просто какой-то незримый апокалипсис и надо бежать, спасаться... А ты и бежать не можешь, а тут ещё монстр какой-то с собственной кухни вылупился из какой-то пряничной куклы и идёт, нападает на меня, я визжу, пытаюсь во весь голос звать мужа, он не идёт... И просыпаюсь от "Ириш, ты чего там мычишь, всё нормально..?"

Вот то ли гормоны, то ли нервозность повышенная) Пойди угадай что это) Но я весь первый триместр мучалась)

Ответить
Елена 9 марта, 10:15 , Ухта
                                    

Так да,видимо организм под воздействием гормонов,как под наркотиками))))) в шоке от происходящего)) 28 лет жили нормально,нет же, подселили кого-то😁

Ответить