Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Мама Катя 24 февраля, 04:46 , Чернигов ···

32 неделечки


Пузик растет, хотя все, кто видит меня в одежде, говорят, что маленький, а в куртке так вообще что есть, что нету).
5-го числа выписали нас из отделения патологии беременности, где провалялась почти 3 недели с угрозой преждевременных родов. Прокапали Гинипрал, прокололи курс Дексаметазона, пролечили кольпит Клотримазолом. Продолжаем сидеть на 400 мг Утрожестана.
Развеяли страхи по поводу подозрения на рак шейки матки. Хороший врач из центра планирования семьи долго делала кольпоскопию с разными пробами, смотрела цитологию и сказала, что показаний к биопсии (на которую все врачи меня уговаривали с 16-й недели) она не видит. Да, почти на всей шейке дисплазия 1степени и местами 2-й,но раком и не пахнет. Сказала, чтоб через 3 месяца после родов я сделала конизацию.
Ушла в декрет. Расписалась с мужем (после 6 лет гражданского брака). Купили кроватку, коляску, кучу одежек. Собрала пакеты в роддом. Муж сделал флюшку и мазок на стафилококк, чтоб вместе рожать.
Так уже хочу увидеть свою манюнечку Полиночку) Осталось всего 2 месяца, но под конец так время тянется, что капец. Хожу как пингвин, тяжело, да и ходить много нельзя мне. Болит спина, всё там хрустит, стреляет, клинит. Перевернуться с боку на бок - ад. Набрала 14 кг (в норме надо за всю беременность 9-14), но врач говорит, что я просто худая очень до беременности была, да и мне нельзя сильно активничать, потому мне позволительно. Хочу поспать на животе)


1

КОММЕНТАРИИ

Евгения 24 февраля, 11:31 , Минск
                                    

Хорошие новости. От всей души поздравляю!!!

Ответить
Алёна 24 февраля, 09:53 , Москва
                                    

Столько много новостей хороших! Слава Богу, что с раком не подтвердилось.🙏 И поздравляю вас с мужем с росписью)))

Ответить
Пельмешка 24 февраля, 08:54 , Санкт-Петербург
                                    

Какой хорошенький и маленький живот! Я одна лось на таком сроке?😭😭😭 в норме можно до 16 кг спокойно набирать,особенно при недостатке веса до беременности,поэтому всё в норме!

Пока время бежит очень быстро,мне кажется,что только недавно узнала о беременности,а уже хоп и осталось 2 месяца..

Ответить
MamaArina 24 февраля, 08:51 , Брест
                                    

Какая прелесть ,иметь такой животик в 32 недели. У меня такой в 18 недель , из за того ,что я худая ,44 кг, узкие бедра , то у меня в 12 недель не скрыть уже. А в 32 недели в два раза больше был , тяжко ходить.

Ответить
Мама Катя 24 февраля, 12:00 , Чернигов
                                    

я до беременности 43кг при росте 172. но бедра норм. ходить тоже тяжело

Ответить
MamaArina 24 февраля, 12:13 , Брест
                                    

Вы высокая ,поэтому и животик меньше

Ответить
Lena 24 февраля, 12:06 , Гонконг
                                    

43???? 172???? Ой, мама! Бабушки моей на тебя нет)))) Тебе можно и 20кг набрать спокойно! Прекрасный пузень! Поздравляю с оформлением отношений!

Ответить
Ксения 24 февраля, 06:01 , Челябинск
                                    

Ну живот Ваш, мне точно маленьким не кажется 😊, видимо у вас хорошо маскировать его получается если говорят, что не заметный.

Да, под конец время долго тянется, чем ближе к родам тем все медленней и медленней. Но осталось Вам чуть чуть.

Ответить