Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Юлия 2 февраля, 20:03 , Тюмень ···

Пользуетесь ли вы наматрасником на взрослой кровати и каким?

Купили недавно кровать с матрасом, задумалась о покупке наматрасника. Заказала водонепроницаемый с махрой, но он мне не понравился,шершачий какой-то как клеенка обратная сторона и я его вернула. Вот думаю, что приобрести, чтоб матрас не загрязнялся и простыня обычная не скользила. Есть наматрасники стеганые крепятся 4мя резинками, но бока открыты у матраса получается. Наматрасники на резынке (как простыня) они все непромокаемые, думаю, может просто простыню на резинке купить как защиту и чтоб не скользило вместо наматрасника, а сверху обычную простыню стелить... Поделитесь, как у вас? Каким наматрасником пользуетесь и какой посоветуете? Спасибо ☀

1

КОММЕНТАРИИ

жанна 3 февраля, 21:37 , Екатеринбург
                                    

У нас с махрой,не шуршит.не напрягает точно. Гладкие они скользкие, будете простынь ловить . А тут ничего не могу ускользает.

Ответить
Marina 2 февраля, 22:32 , Санкт-Петербург
                                    

Стеганый на резинках не советую, был икеевский, постоянно сползал под простыней то влево, то вправо, резинки растягивались. Хочу купить теперь просто махровую простынь на резинке, водонепроницаемый не хочу, т.к. на клеенке не хочу спать, хочу чтоб матрас дышал и вентилировался.

Ответить
Ирина 2 февраля, 21:52 , Москва
                                    

Икеа с махрой на всех кроватях. И у нас, и у детей. И даже диван таким застилаю, пока к горшку приучаемся.

Ответить
Lyola 2 февраля, 21:45 , Санкт-Петербург
                                    

Крайне не советую покупать простыню для использования в качестве наматрасника. Нужен только такой наматрасник, который не пропускает ничего. Ну пусть бока открыты, бока не пачкаются обычно. А вот матрас жалко. Мы так первый матрас испортили. Теперь только с наматрасником. Купили как раз с махрой икеевский, если хорошо расправить, то удобно!

Ответить
Анастасия 2 февраля, 20:37 , Санкт-Петербург
                                    

Икеевский у нас. Однажды просто спас. У соседей сверху прорвало в ванной трубу. Пока я все там убирала, вода стала стекать по люстре в спальне прямо на кровать. Ручьем. Была уже огромная лужа. Пол кровати в воде. Наматрасник спас матрас. Тот был абсолютно сухой

Ответить
Счастливая мама и жена 2 февраля, 20:30 , Москва
                                    

Икея, обязательно нужен, сразу не постелили, очень жалею.

Ответить
Птичка Киви 2 февраля, 20:27
                                    

До рождения сына на кровать сперва стелила махровую простынь, сверху обычную. Ещё можно наматрасник их огромное количество на вкус и цвет. С рождением сына люблю что б он спал днём и утром досыпают без подгузника. Когда клееночки стало не хватать купила две икеевские непромокаемые простыни, сперва было некомфортно на них потом привыкли. Но мы не спим прям на них, сперва непромокаемая простынь, потом махровая, и обычная, раз в неделю или после подписания все это в стирку.

Ответить
LiLi 2 февраля, 20:21 , Ульяновск
                                    

У меня с Орматека, дорогой, но классный

Ответить
Юлия 2 февраля, 20:26 , Тюмень
                                    

А какой у вас, если помните, "Энгсвиде"?

Ответить
ОКСАНА/ВИДНОЕ/ 2 февраля, 20:11 , Видное
                                    

Трикотажные простыни на резинке-супер вещь! Купила несколько, меняю, сверху стелю простыни - не скользят, все отлично!

А наматрасники водонепроницаемые, они получаются все резиновые, что не очень хорошо :)

Ответить