Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Инна 2 ноября 2018, 11:47 , Санкт-Петербург ···

СПБ! Перинатальный Центр при Педиатрической Академии на Литовской, 2

Девочки, привет всем! Помогите своими отзывами, кто рожал по контракту или просто по квоте в ПЦ при Педиатричке, какие впечатления и самое главное, кто был ваш врач? Проголосуйте, пожалуйста, если знаете одного из ниже перечисленных) и буду благодарна за любые отзывы!!!

П.С. А также, можно узнать в какую сумму итого вышли вам роды в данном ПЦ, можно в личку!) Спасибо!

1

КОММЕНТАРИИ

Анна 30 октября 2018, 11:52 , Санкт-Петербург
                                    

Я кажется вам уже писала, но на всякий напишу еще раз) У меня было кесарево у Романовой по квоте. На роды я бы выбрала Екатерину Николаевну, но к ней прямо тяжело попасть. Хамидова бы не стала выбирать потому что он зав отделением и занятой человек со всеми вытекающими.

Ответить
Инна 30 октября 2018, 12:06 , Санкт-Петербург
                                    

даа, Аня, я помню ваш ответ про Романову) спасибо большое!) но если не КС просто, то задумалась кого лучше.. Вы как раз и советовали Абдаладзе и Квеквескири. а контакты Хамидова мне моя врач их ЖК дала, я погуглила, и вот тоже задалась вопросом про него...

Ответить
Анна 30 октября 2018, 12:08 , Санкт-Петербург
                                    

Может быть у него к вам будет особое отношение если вы придете по рекомендации вашего врача) Может быть вы увидите его и поймете что вот он ваш врач на роды!))) Сходите познакомьтесь ничего не потеряете!

Ответить
Инна 30 октября 2018, 12:10 , Санкт-Петербург
                                    

ну вроде не хочется по всем трем бегать) но знакомиться в любом случае, конечно, нужно будет.

Ответить