Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Ro Xa Na 31 июля 2017, 11:55 , Екатеринбург ···

Обзор детской одежды. Часть 6. Штаны

В штанах, пусть и детских, вроде бы и нет ничего такого, о чем можно написать. Все их себе представляют. от взрослых они отличаются только размером. Поэтому обозначим лишь самый главный пункт - у штанов, в отличие от ползунков, стопа всегда открыта.


1. Классические штаны.

По аналогии с ползунками (см. Обзор 5), есть модели на узкой и широкой резинке, первые хорошо регулируются по ширине, вторые не давят, но могут спадать, если малыш худенький.


А. В.

2. Штаны на подтяжках


Еще один типично детский вариант, который однако, сейчас нечасто встретишь. Опять же своего рода более "взрослый" аналог ползунков на лямках. Их отличие, как уже говорилось, в том, что у штанов стопа открыта.


Также порой возникает вопрос о различии таких штанов и полукомбинезонов, тут разница в том, что у штанов выше уровня талии только лямки, ткани нет.


3. Штаны "взрослые"


Эти модели полностью копируют дизайн взрослых вещей. В магазинах есть все: спортивные штаны, джинсы, брюки, леггинсы, бриджи, шорты и пр. пр. пр.





В этом же обзоре буквально несколько слов о шортах и трусах. Используются они не очень часто, разве что в летнее время, и то многие предпочитают оставить деток просто в одних подгузниках.


Шорты


Помимо привычных нам визуально "квадратных" форм (А), для деток, носящих подгузники, часто делают более округлые шорты (В), порой даже с застежками (С).

А.

В. С.




Трусы


Детские трусы на подгузник и вовсе редкость в гардеробах, но тем не менее есть разные модели: на завязках, липучках, резинке... Все они, в отличие от привычной взрослым "треугольной" и "квадратной" форм, имеют округлые очертания.




Начинают использоваться чаще в жаркий период, чтобы малыш мог "отдохнуть" от подгузников, а также у девочек под платьице, чтобы прикрыть "неэстетичный" вид подгузника под подолом пр ползании.



ЛАЙФХАК: Ставшие короткими штаны при желании легко модифицируются в шорты и трусы.

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 1 августа 2017, 20:03 , Волгоград
                                    

Ползунки для меня одежда исключительно домашняя, которые можно "убить" описать обкакать и т.д. Ну а штанишки это уже на выход одежда.

Ответить
Александра 31 июля 2017, 16:27 , Красногорск
                                    

Штаны выгоднее)) Мой сын уже ростом 80, а носит до сих пор штанишки 68-размера как бриджи)) Для лета самое оно.
Ответить
Елена 31 июля 2017, 14:37 , Москва
                                    

Как показала практика, для деток удобно слипы) мерзлявпя детям ползунок с грудкой, жарким боди. Обычным ползунок без грудки. Когда ребёнок начинает ползать, то штанишки. Детям до того как стали ходить, брюки и джинсы не удобны. Девочкам шорты с утяжками на ножках давят сильно. Каждому возрасту своя одежда

Ответить
Fabiana 31 июля 2017, 13:22 , Москва
                                    

Конечно штаны, зачем ребёнку дополнительный слой одежды на спине и груди? К тому же для 115 смен подгузн ков в день каждый раз все снимать... Это жуть как не удобно!!!! Классический бодик+ штанишки на поясе без лапок - идеальная одежда для ребёнка дома. Ещё есть такая одежка как ромперы. Как слип, только без рукавов и штанишек, более свободного кроя, чем бодик, не в облипку. Очень полюбила их с дочкой!!!! Накупила от души до 24м размеров.! Картинки отдельно нет, но продаются отдельно.


Ответить
Наталья 31 июля 2017, 12:30 , Волжский
                                    

Летом у нас маленькие штанишки в капри превращаются!) Удобно!

Ответить
Баунти 31 июля 2017, 12:11 , Москва
                                    

Мне кажется, все таки штанишки для детей ближе к году хорошо. Тем более из плотной ткани

Ответить