Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Анастасия 4 мая 2017, 21:45 , Ногинск ···

25 у меня и 26 у малыша))

Как то время стало "лететь сломя голову", я только и успеваю отсчитывать недельки. Вот и еще две прошли, наши события:

1. Как всегда начну с моего "любимого" - веса! Ну не зря же я сидела на ПП, устраивала разгрузки и старалась контролировать то, что ем (правда не всегда удавалось, ведь пора шашлыков и дачного отдыха). Вес на сегодня 61,3 кг! А это значит, что я не то, что ничего не набрала за эти две недели, так еще и скинула В свои добеременные вещи влезаю (даже нижнее белье).

2. Была у врача (правда мой врач на больничном, так что была не у своей гини) - все анализы в норме, на гтт так и не отправили (значит не обязателен он, как пишут). Удивилась, что я не принимаю никаких витаминов. А зачем? Мое самочувствие хорошее, с сыночком тоже все отлично! Дали направление на АТ и как всегда мочу.

3. Была на узи в 24+1 - все протоки хорошие, малыш мой Богатырем будет (в свои 24+1 весит уже 870 г и развит на 25-26 неделек (но это норм, О была ранняя), а дочка в свои 25+1 весила всего 730 г). Включали 3д - вот так и не понимаю я эти 3д так как хз на кого похож. Специально для папы сфоткали и пипирку - чтобы не сомневался)))

4. Самочувствие - "хоть в космос", продолжаю бегать, фитнесить дома, гулять с дочкой. Правда силы уже не те, тяжеловато становится дочу таскать и по ступенькам подниматься. Но таз на месте - не разошелся, сплю без подушки для Б (считаю лишней тратой денег) - на мужа ножку закинула и нормик))) правда, рано стала просыпаться.

Живот с 23 недели каменеет - тренироваться стал, к родам готовится. И чем ближе роды, тем мне как то сыкотнее становится! Вспоминаю первые роды - боль боль боль.....потом месячный отходняк и полгода без нормального иммунитета)

Но могу сказать, что я наслаждаюсь беременностью - для меня это волшебное время! А конечный результат стоит любых переживаний и самой сильной боли!

5. Кто-то мне обещал, что малыш станет активнее, щазззззззззззззззззззз - сынок мой как был тихоней, так тихоней и сидит Иногда роет норку в мочевом пузыре и ниже или пиночки легкие под ребра дает и усе. Бережет мамку, любит ее И послушался - перевернулся в правильное положение и больше его не менял, умница моя.

6. С именем определились (муж согласился с моим вариантом), но пока особо никому не афишируем.

И фоточка на память (в 24 полные недели):

(В одежде не такой большой)

Вот такие новости))) До новых встреч



1

КОММЕНТАРИИ

Катерина 5 мая 2017, 06:19 , Прага
                                    

Ну вот видишь, я же говорила разгруз поможет))

Ответить
Анастасия 6 мая 2017, 09:12 , Ногинск
                                    

Спасибо, Катюш) Да, три дня воду выводила))) еще и бруснивер пила.
Ответить
DariyaKa 4 мая 2017, 21:57 , Санкт-Петербург
                                    

А каким фитнесом занимаетесь? Поделитесь))

Ответить
Анастасия 4 мая 2017, 22:02 , Ногинск
                                    

Да обычным)) Сначала разминка - всем частями тела кручу-разминаю; потом комплекс на руки и спину с гантелями (сложно описать как делаю), комплекс на ноги - вращаю согнутое колено вовнутрь и наружу (стоя), потом махи вперед каждой ногой и махи в сторону каждой ногой; потом на попу - приседание плие, махи назад, и для внутренней поверхности бедра - сведение ног в тренажере. Все эти мини комплексы делаю по три круга с повтором в 20 раз. В конце растяжка для ног, спины и рук - в позе собаки головой вниз.
Ответить