Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Lana 21 апреля 2017, 20:53 , Фленсбург ···

КТГ в 37+3 или Эпик Фэйл

"Счастье" привалило нежданно-негаданно...


Сегодня муж взял отгул, проснулся в 4-30 и уехал на соревнования по рыбалке в Данию.У меня был назначен визит к врачу в 9-00, после которого я планировала сварить борщ, испечь кекс и к часу встретить мужа. У врача мне каждый раз делают ктг. Пока я ждала приема, дочка шебуршала в животе, на ктг же она лежала тихо, как мышь, в итоге линия была почти прямой в районе 130-135. Врачу это не понравилось, она сказала, может ребенок спал, а может ей уже не хватает чего-то и в течение 1-2 дней надо рожать. Так что иди, говорит, в госпиталь, пусть еще там сделают ктг. Ну я без задней мысли и пошла. Там мне дали выпить стакан яблочного сока, положили на плечо марлечку, вкусно пахнущую лимоном и стали писать ктг. Первые минут 20 дочь опять не подавала никаких признаков активности. Все также в районе 130, но потом она наконец проснулась. Пришла врач, сказала ктг хорошее, пошли на узи. Узи тоже отличное, я расслабилась наконец, и тут врач мне говорит, ну т.к. в праксисе ктг было не очень, надо 2 дня понаблюдать. Так что останетесь вы тут до воскресенья. сказать, что я была в шоке, не сказать ничего! Я живу напротив больницы, говорю может я к вам приходить буду, она говорит нет. Тогда говорю, можно я сейчас домой схожу за вещами, а то до мужа дозвониться не могу, она говорит нет, к вечеру ж он появится, ничего страшного. В общем отвели меня на 5 этаж, выделили койко-место и тут наконец объявился муж. Поплакала я конечно в трубку, но что поделать. Короче, я в шоке, даже в России можно от госпитализации отказаться, а тут из их цепких рук не вырвешься! С одной стороны это хорошо, с другой, когда все хорошо, что тут лежать... Водили меня еще раз на ктг, все норм. Вечером еще раз поведут. Надеюсь все же в воскресенье быть дома!

1

КОММЕНТАРИИ

ЕВ@ 21 апреля 2017, 22:39 , Москва
                                    

Да у вас тоже можно. Просто вы в другом ключе вели диалог. Мне тоже сказали ложиться в рф и тоже я спрашивала можно ли утром приехать (ничего эстренного) или хотя бы домой сходить. Сказали нет. Раз пришла ложись . Но с утра я сказала что хочу уйти и ушла спокойно.

Ответить
Счастье внутри 21 апреля 2017, 21:12 , Минск
                                    

Ну как отказаться, у нас не словами, а распиской

В случае, если что-то случится, вы берете ответственность в свои руки и врачи будут освобождены от ответственности. Конечно, обидно, когда лежание не обоснованно, но поверьте, может и к лучшему все) пусть наблюдают)

Ответить