Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Юля 27 марта 2017, 10:17 , Ижевск ···

Посоветуйте гель при зубной боли.

В марте вылечила три зуба с кариесом, на той неделе без рентгена удаляли нерв, положили пасту до родов. И вчера вечером появилась ноющая боль. Причём непонятно где именно болит. Остались ещё зубы с кариесом, но при надавливании на них боли нет. Болят то ли корни, то ли десна передних нижних зубов... которые (тьфу) на вид без кариеса.

Ноющая боль отдаёт в висок. За ночь выпила две таблетки (не смогла больше терпеть). К стоматологу в пятницу, раньше никак. Полоскание не помогает. Наношу гель рокс, но он вроде не от боли хотя иногда помогал.

Может быть кто-нибудь знает гель от боли, который спасает при беременности?

1

КОММЕНТАРИИ

Анна 27 марта 2017, 17:13 , Москва
                                    

Это может быть не зубная боль, а может болеть нерв. Обратитесь лучше к врачу.

Ответить
Анна 27 марта 2017, 17:19 , Москва
                                    

К сожалению, если это нерв, никакие гели не помогут :/

Ответить
Юля 27 марта 2017, 17:21 , Ижевск
                                    

Мне кажется, если нерв, то болело бы после отхождения укола. Грешу на другие зубы. Если бы можно было за неделю всё вылечить. А так всё забито.

Ответить
Анна 27 марта 2017, 17:28 , Москва
                                    

А восьмерки у Вас все прорезались? Они дают такую ноющую боль.

Ответить
Мария 27 марта 2017, 15:55 , Москва
                                    

Я пила нимесил,только не знаю,можно ли его в беременность

А вообще пробовала Дентинокс детский:))) оч помогает!)

Ответить
mama1515 27 марта 2017, 10:56 , Москва
                                    

Так у вас скорее всего ноет какойто из зубов который вы не залечили и отдает в другие зубы.У меня так было,а в который пасту положили когда дальше лечить будут вам?У меня так было отдавало в внсок и в ухо,зуб был с пульпитом,пролечила и все прошло.

Ответить
Юля 27 марта 2017, 11:29 , Ижевск
                                    

Тот, в котором удалили нервы, уже запломбировали (цементной пломбой). Сказали, пасты хватит на полгода, но после родов бегом менять. Какой-то машинкой проверяли все ли каналы прочистили да и несколько дней после лечения он не болел.

У меня на стороне, где ноющая боль, ещё межзубный кариес и большая дырка на другом. Вот и не знаю какой раньше лечить. Запись на эту неделю, а потом опять полторы ждать. Хотя стараются по два зуба лечить. Но не всегда успевают.

Боюсь за ребёнка. Мало того, что с уколом лечу, ещё и парацетамол с ибупрофеном пью, когда совсем не терпится боль

Ответить
mama1515 27 марта 2017, 11:46 , Москва
                                    

Тогда обратите внимание на зуб с большой дыркой такой зуб надо быстрей лечить чтоб не дошло до пульпита.Я сама сейчас заниматься зубами буду,надо перелечить один ноет иногда и кариес обычный залечить.Тоже иногда пью парацетамол.

Ответить
Алла 27 марта 2017, 10:35 , Мурманск
                                    

Я вот еще в первом триместре мазала десну Холисалом. Так как воспалились сильно и конкретно болела. Хватило два дня и все в норме. Еще параллельно щетку поменяла на специальную при кровоточивость дёсен и пасту и бальзам для полоскания Лесной бальзам купила. Все вместе помогло быстро.

Ответить
Алла 27 марта 2017, 10:30 , Мурманск
                                    

Холисал попробуйте, он с обезболивающим. Но не на постоянной основе. Так как все таки во время беременности этого всего надо избегать...

Ответить