Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Анастасия 25 марта 2017, 19:18 , Лимерик ···

32 недели почти-полет нормальный!

Я все-таки успокоилась. Видимо, "беременные" гормоны отпустили. Думаю так, если б начала рожать-уже бы родила) А так, переживать, думать всякое можно сколько угодно. Напряжения матки терпимые, начнутся сильнее-поедем в больницу. А пока не буду заморачиваться этим так рано. Доверилась судьбе, в общем. Да и теперь уже холодным разумом понимаю, что все таки подтёк в прошлую Б выглядел другим, а обильная жидкость, так это нормально на нашем сроке. Меня радует что на данный момент я набрала 12 а не 19 кг как в прошлую Б. Но вес у меня сейчас. больше потому что 54 кг было до зачатия в этот раз. А в первую Б. я вначале весила 48! Поэтому набрала больше кг. Надеюсь не набирать больше) хотя понимаю что буду наверное,

Все так волнующе сейчас. Мне все кажется что скоро уже встретимся с малышом, я в предвкушении! Хочу начинать собирать сумки. Надо перестирать одёжки, от Марии-Кристины Бобики и человечки белого, желтого цветов. Гладить не буду, я и первый раз этим не заморачивались. Только забыла куда их класть после стирки) Девочки, напомните, куда можно сложить постиранное приготовленное для малыша чтоб не запылилось, не загрязнилось опять?

Надо надо уже потихоньку закупать все необходимое, на самом деле много же складывать. Я вот посмотрела по записям, в прошлую Б. я начала складывать сумки пораньше немного. Это мужу кажется, что рано, а мне-что в любой момент может начаться а ничего не готово. Начну с одежек, сумка есть, жидкость закончилась для стирки. Куплю жидкость и вперёд)! А вы уже собираетесь? Кстати, ПДР у нас 22 мая)

Самочувствие хорошее, если не считать утомляемость быструю, ну и дискомфорт при присаживании на корточки и при подъеме из этого положения. Ночью стараюсь аккуратно переворачиваться, ноги вместе, между ними подуха) Ношу бандаж иногда ещё пояс сверху поддерживающий мои бёдра. Пытаюсь предотвратить симфизит этот. Пока ттт справляюсь) но чувствую конечно боли и хруст в тазу. Эх... От геморроя свечи ставлю, ну его на фиг, начал вылезать. С запороли борюсь порошком специальным, стараюсь не тужиться. И пить больше воды. Пытаюсь) но не всегда получается. Надо наверное бутылку с домой по дому таскать и пить постоянно. Иначе никак. То то то это, и весь день прошёл)

1

КОММЕНТАРИИ

Галина 26 марта 2017, 01:52 , Красноярск
                                    

У нас пдр на 24 мая стоит! Начала потихоньку сумки собирать, сейчас хочу пока комод докупить и в него все укомплектовать. Кроватку к 36 недельке соберём, т.к постельное ещё не сшила! Геморой меня тоже одалевал, в итоге сдавала гемостаз планово кровь густоватая оказалась проставила уколы клексан и Геморой сам прошёл! Ставлю свечи с глицерином что бы особо не тужится!

Ответить
Анастасия 26 марта 2017, 13:31 , Лимерик
                                    

Вот все таки в России носятся с беременными и это хорошо. Тут и геморрой нормально, свечки пропишут и все. А чтоб ещё густоту крови проверять! Это слишком) хорошо это что прошло все, очень хорошо. И да, главное, чтобы процесс всегда без затруднений проходил)))

Ответить
Юлия 25 марта 2017, 21:44 , Нижний Новгород
                                    

Завтра ровно 36 нед. Сумки не собраны, приданное еще не все припасено, а дома ремонт и полная разруха))) Всем, кто интересуется когда срок говорю, что не рожу, пока ремонт не доделаем) Ну, а на самом деле ПДР на 23.04. Вчера наконец-то купила сыночку все необходимое на выписку, сегодня собрала по списку мелочь для своего пакета (паста, щетка, мыло и т.д.). В прошлые беременности чуть ли не с 30 недель пакеты стояли, а сейчас... Умом понимаю, что надо бы уже быть на готове, но собираться пока еще почему-то не хочется...

Ответить
Анастасия 26 марта 2017, 13:37 , Лимерик
                                    

Ой а я и забыла, ещё ж и пасту и щетку докупать))) на самом деле столько всего! Надо список достать и срочно начинать. Никогда не угадаешь.

Ответить
Анастасия 26 марта 2017, 12:04 , Лимерик
                                    

Лучше приготовиться, вы уже гораздо ближе. Я всегда думаю, вдруг если начнётся, муж сам не соберёт все что нам нужно туда. Так что лучше самой)

Ответить
Таня 26 марта 2017, 10:51 , Черкассы
                                    

У меня точно такая же ситуация, 36 недель, дома ремонт, правда осталось по мелочи, но всё равно вещи нормально не соберешь, вроде все купила, осталось чуть-чуть: перестирать, погладить, собрать по пакетам😋😋😋. Буду надеяться, что малыш посидите пока, чтоб мама успела все доделать.😁😁😁

Ответить
Юлия 26 марта 2017, 15:26 , Нижний Новгород
                                    

Ремонт в третьем триместре - классика жанра)))

Ответить
Анастасия 26 марта 2017, 13:35 , Лимерик
                                    

Ну немножко осталось) главное наверное сделать то что муж не станет делать.. может перестирать, отобрать вещи... что то гладить. Так на всякий случай. У меня первый раз раньше началось на три недели, ну вернее стимулировались . Но сумки слава Богу были собраны давно, так мелочь осталась типа трусов обычных удобных для родов и после и ночных рубашек докупить. Это уже муж без меня справился))

Ответить