Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Анна (я верю в чудо) 21 января 2016, 04:00 , Красноярск ···

Седалищный нерв 40-я неделя...

Доброе утро, девочки) что блин я только не перенесла за всю Б. И на 40-й неделе меня всё равно догнал очередной недуг))) у меня защемило седалищный нерв в левой ноге. По началу я просто хромала несколько дней под вечер, а вчера... Вчера я перестала совсем ходить. Мне только муж помогал передвигаться по квартире. Иначе никак!!!как я рожать-то буду? Сегодня встала и еле двигаюсь . Всё равно все болит, поясница окована болью. Пока что хромаю, но я знаю это не на долго, скоро опять не смогу ходить( кто рожал с зажатием нерва?как прошли роды?

1

КОММЕНТАРИИ

Марианна 21 января 2016, 17:23 , Новороссийск
                                    

о, у меня с полчаса назад каак защемило! аж искры из глаз посыпались. лежу вот на диване, то вою от боли, то немного отпускает. ужас какой-то(

Ответить
Наталья 21 января 2016, 14:13 , Кострома
                                    

ох, у меня было так же! Но ходила потихоньку.. После родов прошло. На роды никак не подействовало

Ответить
Grapefruitty (Вероника) 21 января 2016, 10:20 , Минск
                                    

У меня щемит нерв давно. То хуже, то лучше. В новогоднюю ночь защемило именно так, что муж носил в туалет и спать укладывал. Ужас это, когда ногой не двигаешь, а болью пронизывает. Мне при обострении помогает постоянное лежание, сидеть как можно меньше. Невролог мне сказала, что парацетамол можно пропить курсом (потому что противовоспалительные при б нельзя). Именно из-за седалищного я парацетамол не пила, терпела. Но у меня появилась после простуды проблема с тройничным нервом на лице, это когда кажется, что все зубы воспалились вместе с ухом. Курсом пропила парацетамол,, потому что сил уже не было. Стало легче и с тройничным, и с седалищным нервом. Я пила по 200 мг 2 р в день. Не хотела, конечно, но считаю, что когда с ума сходишь от боли, лучше выпить таблетки, а ребеночек уже доношенныйи плацента защитит его.

Ответить
ПростМария 21 января 2016, 07:42 , Орел
                                    

Еще не рожала, но живу с этим уж около месяца. Но у меня несильно пока. Я разомнусь и оно проходит.. А еще я читала, что легкий массаж помогает.. Но его я делаю себе каждый день когда масло от растяжек втираю

Ответить
Ласка Климовских 21 января 2016, 07:13 , Томск
                                    

ох уж этот нерв, у меня периодически защемляло. легла в др когда совсем плохо стало изза кроватей. но, как раз рожать проще будет потому как перед схватками будет выброс эндорфинов и миорелаксантов и его отпусти. у меня как схватки пошли так как не бывало, вперед каталки бежала)))

Ответить
LenKiss 21 января 2016, 06:40 , Красноярск
                                    

Мож уже на сохранение? Там все безопаснее. И срок уже)

Ответить
Женечка 21 января 2016, 06:03 , Оренбург
                                    

Офигеть... Держись! Терпения тебе! Я вот вроде ничего не защемляла, но вчера тоже по квартире скрюченной перемещалась... Встать могу только с чьей-то помощью... Болят кости таза все... Но, конечно, не до того, чтобы совсем нельзя было ходить... Поэтому тебе очень сочувствую! К врачу может добраться как-нить?

Ответить
Женечка 22 января 2016, 12:19 , Оренбург
                                    

Ооо! Ну это хорошо! Так спокойнее, по крайней мере! Удачи ;)) Может и роды не за горами ;))

Ответить
Фаина 21 января 2016, 06:00 , Москва
                                    

Я поясницу мазала хондроксид гелем

Ответить
Анастасия 21 января 2016, 05:32 , Москва
                                    

А вы уверены, что это нерв? Я тоже не могла ходить, хромала, муж водил. Болела спина, сначала в одну ногу стреляло, со временем обе заболели. Помогал бандаж и Траумель.

Ответить