Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Энджи 17 ноября 2015, 11:42 , Москва ···

Разные беременности = разнополые дети

У меня получилось именно так: первый мальчик, второй беременна девочкой, и хочу поделиться своими ощущениями при обеих беременностях, так как многие ещё не знают, кто у них, но всячески прислушиваются к своему организму в надежде, что тот сам подскажет: мальчик или девочка. Именно так было у меня...
Сейчас у меня идёт тридцатая неделя беременности девочкой, разница между детками будет почти 4 года. Итак:
с сыном я летала, совсем не замечая, что беременна, я усердно работала, и незаметно для меня подкрался декрет. Как декрет? Уже? Ну ладно...
1) Токсикоз
С сыном он был едва заметен: тошнота от мяса - основное, запах сумки, ящика на работе, мыла в общем туалете - все это вызывало дурноту и тошноту, не более. Очень хорошо шли яблоки и простокваши! Вырвало за весь срок лишь 2 раза. Закончилось все это в 15-16 недель.
С дочкой меня стабильно рвало 2-3 раза в день (чаще 2), в основном от чистки зубов. Купила японскую грейпфрутовую пасту для беременных - все божья роса, ничего не помогало. Рвоту мог спровоцировать резкий запах лука, мяса, кожаных изделий, и всегда рвало от всего яблочного (сок, яблоки), учитывая, что с сыном яблоки были спасением от тошноты, от воды, выпитой натощак, одинаково присутствовала дурнота от грибов. С трудом ездила на своей машине из-за запаха в ней. Купила ароматизатор - фууу, ещё хуже. Меня мутило в дороге, если за рулём была не я. Закончилось это почти в 20 недель.
2) Внешний вид
С сыном была красавицей! Вились волосы, настроение всегда было хорошее, но месяца в 4 у меня вылезло много прыщиков на лопатках, плечах и лице - помогла косметология.
С дочей я выглядела (выгляжу), как мне сказали, как Бэлла из фильма Сумерки: синяки под глазами, уставший вид, но зато никаких проблем с кожей!
Грудь с дочкой хорошо так подросла и стала моей ключевой эрогенной зоной.
3) Зубы
Чрезвычайно чувствительны с сыном и иначе с дочкой.
4) Ноги
С сыном они сильно ломили, ходила в компрессионных чулках или колготках. С дочкой носила только когда работала, хотя работа сидячая. К слову, что на работе не появлялась с конца августа.
5) Живот
Другой. С дочкой он расположен ниже, выкатился пупок, превратившись в большую кнопку. Сейчас меня не мучают бесконечные треники, с сыном регулярно схватывало живот недели с 22 наверно.
С сыном был ОЧЕНЬ волосатый живот (весь), сейчас же моя традиционная "дорога к теще" и все, остальное лысенько.
6) Здоровье
Молочница доставала в обоих случаях, но первый раз она была менее придирчива, и легко убиралась Пимафуцином. С дочкой она появилась сразу и не проходила до 16 недель, пока я не замочила её Ливаролом, разрешённым с этого срока.
Анализы мочи не особо хорошие, но тут я сама виновата, нечего есть жареную курицу с солеными помидорами накануне сдачи анализов, вот гиня и прицепилась к этим плохим анализам и гоняет меня теперь на бак-посевы.
7) Секс
Будучи беременной сыном, его не хотелось никак! Сейчас же, особенно после токсикоза и где-то недель так до 28 я была на нем помешена. Ощущения совсем иные, острее, вкуснее... Сейчас просто не очень удобно, но удовольствия себя не лишаем :)
Осталось дело за малым: родить. Интересно, как будет в этот раз? Сына родила за 5 часов, надеюсь с дочкой успею доехать до роддома 😉
1

КОММЕНТАРИИ

Елена 17 ноября 2015, 20:50 , Астрахань
                                    

Некоторые моменты похожи, поэтому надеюсь на дочку ;),

Ответить
Nastya 17 ноября 2015, 16:05 , Тверь
                                    

У меня тоже совсем разные беременности )

Ответить
Людмила 17 ноября 2015, 15:16 , Тверь
                                    

у меня так же.... с мальчиков легкая красавица с девочкой чудовище толстое с синеками пд глазами еле ползающая

Ответить
Светлана 17 ноября 2015, 14:52 , Нижний Новгород
                                    

Ну прям по всем признакам у меня мальчик)))))))))

Только вот уже 3 раза на узи девочку пророчат да и вещички уже закупили девчачьи.
Конечно все индивидуально, токса кстати вообще не было, даже намека на него. Ждемс))
Ответить
Лилия 17 ноября 2015, 14:43 , Дубаи
                                    

А я подпишусь под каждым словом. Мальчик - идеальная внешность, шерстяной живот и отсутствие желания кекса. С дочкой страшный токс, прыщики и жуткое настроение в придачу :) добавлю от себя, что с дочкой была ужасно капризной - однажды ночью мне жутко захотелось понюхать Инвайт (который просто добавь воды)))) Муж чуть не рехнулся, пока нашел. С сыном вообще не было странностей.

Ответить
Lana 17 ноября 2015, 13:47 , Киев
                                    

Энджи, очень обнадеживает Ваш рассказ). У меня сын, сейчас беременна второй раз, очень хотим девочку. На днях были на первом скрининге, врач предположила мальчика, но сказала, что это совсем не точно, так как срок был только 11 недель. А мне теперь кажется, что 100% будет мальчик. Хотя до этого уверенна была в девочке. А беременности также абсолютно разные...

Ответить
Энджи 17 ноября 2015, 14:13 , Москва
                                    

Разумеется, это только мои наблюдения, научной обоснованности здесь нет :)

Ответить
Катюша 17 ноября 2015, 12:59 , Армавир
                                    

у меня внешний вид одинаковый, живот одинаково волосат) А вот рвоты ГОРАЗДО больше и дольше. Живот выпал раньше, сейчас 21 неделя, а выглядит на все 30)))

Ответить
Мария 17 ноября 2015, 12:46 , Москва
                                    

Вот у меня по симптомам похоже на мальчика) Посмотрим))

Ответить
Ольга Лея 17 ноября 2015, 12:46 , Санкт-Петербург
                                    

а я не верю, что организм как-то реагирует на пол. У меня три беременности, все разные, первая и третья больше похожи, но я пока не знаю точно, кто сейчас у меня. Читаю других девочек, у них и четыре беременности разнве, и пять

Ответить
Ируся 17 ноября 2015, 12:21 , Москва
                                    

У меня первый сын а сейчас доченька:

что касается тошноты-с сыном было легче-рвоты ни разу-с девочкой уже 2 раза прямо треш был + тошнота может подкатит неожиданно. Вчера в церковь ходили, платок завязала и все-до горла дотрагиваться нельзя)
мне кажется с мальчиком я была красивее)))
Ответить