Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Ксения 14 сентября 2015, 13:15 , Ростов-на-Дону ···

Наши новости на 29 ю неделю

Добрый день всем!!!

Давненько я тут не отмечалась... Решила восполнить упущенное. Всё у нас с дочей замечательно! я с 24 августа в отпуске, до самого декрета (до 28 сентября). Наконец то дотюкала своих на переселение - мы с родителями поменялись комнатами. И теперь мы со старшенькой - в зале, а родители мои в нашей комнате - у них так уютно, прям спальня самая настоящая. А у нас большая комната разделена мебелью на две поменьше. про уют пока рано говорить - еще разгребать и разгребать. В жизни никогда не думала, что у нас таааак много вещей! В общем, еще немного, еще чуть чуть - и у нас уютные комнатки для старшенькой и для нас с младшенькой.

Из самочувствия. Пыхчу, как паровоз - дышать тяжковато. Сплю плохо - никак не могу удобно устроится. Животик стал каменеть - напрягается секунд на 20. потом отпускает. Мазок снова хреноватый пришел - лейкоцитов много, да и молочница просто меня замучала, постоянный зуд, блин! Вес мой....это что то! По 3500 гр за месяц!!! Но я как раз догнала свой вес до беременности. Но врач, когда слышит про мои прибавки, качает головой и говорит мноооого, но пока никаких диет мне не прописывает. Я стараюсь кушать поменьше, но у меня это не очень получается))))

Доченька моя активничает. Пинается во всю! Только до сих пор понять не могу. как она лежит... о второму скриннинговому узи ставили тазовое предлежание. Но вроде как пинки сильнее над пупком (подозреваю, это она так ножками шевелит), но бывает, что над пупком пинки почти одновременно и справа и слева - это она там в шпагате пинается что ли?)))

Животик наш растет, как на дрожжах - уже ни во что не влезаю. ((( Приходится маму раздевать)) Всё никак не соберусь за комбезом джинсовым - очень его хочу! В первую беременность мне было ооочень удобно. Кстати, поглядела свои фото в первую беременность... Такой животик, как у меня сейчас, у меня был перед первыми родами.... Врачиха на прошлой неделе, когда замеры делала, сказала, что ляля не маленькая. Неужели, правда. что каждый последующий ребенок рождается больше, чем предыдущий?? Старшенькая у меня родилась 4095 кг...

Бабушка наша прониклась идеей постепенной закупки приданного для ляли. А то она в начале была твердо убеждена, что заранее ничего покупать не будем - пусть родится сначала, а потом будем закупаться. Родственники уже все все знают о моем положении и уже начинают собирать баулы одежек для нашей дочи)))

На море в этом году мы так и не попали((( Купальный сезон я открыла и закрыла одновременно в Дону-батюшке))) 6 сентября мы всей семьей решили поехать под Багаевку: муж - на рыбалку. мы с дочей - в чистом Дону искупаться. Искупались. Но было ооочень жарко и мы еле доехали обратно((( Старшенькой даже плохо сделалось от жары(((

В конце сентября нам на третий скриннинг идти. Муж со старшенькой уже дождаться не могут никак))) И пойду уже за роды с врачом поговорить после скриннинга.

А вообще, мне как то страшновато становится... Вроде как о процессе родов уже знаю. Но всё равно страшновато - как всё пройдет.

Вот такие новости у нас на 29ю недельку! А ваши как дела? Какие новости?

Пойду я разгребать завалы дальше))) Всем - добра и позитивной осени!

Ну и напоследок - пара фото нас)))

П.С. Мы большие?)

1

КОММЕНТАРИИ

forgetmenot 15 сентября 2015, 13:39
                                    

мне кажется, у меня пуз больше, хотя срок чуть меньше :) хотя при этом прибавка в весе всего 5 кг за все время. очень не хочется детку сильно раскармливать, потому как какую раскормим, такую и рожать придется))) посмотрим, что 3й скрининг скажет про размеры...

Ответить
Ксения 16 сентября 2015, 00:28 , Ростов-на-Дону
                                    

Да уж... А на 3ий скриннинг оптимально на какой неделе идти?

Ответить
Аннушка 14 сентября 2015, 13:43 , Волгоград
                                    

сейчас глянула на фото своей 27-й недельки и мне кажется, что у тебя поменьше, так что не боись. А то, что второй ребенок (как правило) больше первого, а третий больше второго - действительно так)))

Ответить
Marischka 15 сентября 2015, 07:15 , Лахти
                                    

оо нет, в моем случае второй 4.500 , если третий 5 кг я повешус

Ответить
Ксения 14 сентября 2015, 19:40 , Ростов-на-Дону
                                    

Спасиб,дорогая!😘 Ого-го...Значит,ждем большую лялю)))

Ответить