Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Таня (=не Москва=) 24 августа 2012, 15:07 , Симферополь ···

Токсикоза не было и нет

ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! Немного разобралась... с третьего раза

Подскажите пожалуйста у меня уже 3я беременность, а никаких признаков беременности у меня до появления живота никогда не было. Токсикоза не было ни разу. Я мужу говорю что "я себя ни чувствую беременной, только что монстров нет", да и живот у меня появляеться на 30 недельке (такая физиологическая особенность), а он отвечает "Радуйся что не тошнит", а мне если честно немного не понятно почему так, есть кто ещё без токсикоза image??? Всегда то думала что он обязан быть!

1

КОММЕНТАРИИ

Evgeniya 7 сентября 2012, 18:42 , Нижний Новгород
                                    

У меня с первой Б (сын) не было ни дня токсикоза и живот тоже вылез как-то разом...)))

Ответить
Катя 26 августа 2012, 19:16 , Котовск
                                    

я тоже с ним вообще не знакома) прям даже странно иногда, тошнило всего 1 раз) видимо это не обязательный пункт!

Ответить
Настюша 25 августа 2012, 15:29 , Солнечногорск
                                    

не обязан конечно! я меня ни с первым, ни сейчас, со вторым нету)))) это от организма зависит)) организм воспринимает беременность хорошо) нет отторжений и интоксикации) поэтому, действительно радоваться надо))

Ответить
Татьяна 24 августа 2012, 18:34 , Пенза
                                    

У моей сестры был жуткий токс! Как вспомню - страшно! Боялась, что у меня будет так же. А его не было. Я этому очень рада!!! Бытует мнение, что наоборот хорошо, когда токса нет - значит, все хорошо. Не знаю, насколько это мнение верно. Но без него точно лучше, чем с ним! :)

Ответить
Олеся 24 августа 2012, 18:33 , Сургут
                                    

После такого токса, как у меня, жутко такие мысли читать!!! Алиллуйю петь надо, что токса не было!!! Это, я вам скажу, не из приятных состоянице... Я думала, не выдержу, скончаюсь... 

Ответить
Юсюлькаツ 24 августа 2012, 18:20 , Киев
                                    

Токсикоза и не должно быть! Это ведь патологическое проявление Б, он бывает когда организм не может адаптироваться к Б. Зачем он вам, радуйтесь )) У меня тоже токса не было.

Ответить
Алена 24 августа 2012, 18:17 , Наро-Фоминск
                                    

У меня первая беременность, токса не было, я этим даже гордилась))) а потом уже неделе на 20 был перепад давления и меня каааак вывернуло при всех друзьях)))) щас вспоминать смешно, они так удивились "ты же говорила что не блюешь?")))) а еще одна знакомая где то вычитала что без токсикоза детки глупые рождаются, переживала)))) но я думаю это все брд, странно сто вас на третьей беременности еще такие мелочи волнют)))) я бы радовалась что как кошка ношу!)))

Ответить
ღღღВодопадღღღ 24 августа 2012, 16:40 , Череповец
                                    

первую тоже не было)а вторую на запахи уж остро реагировала)

Ответить
Мамарошка (Вера) 24 августа 2012, 16:36 , Новокузнецк
                                    

Моя мама вообще не знает что есть токсикоз (было более 4 Б). Меня тошнило только с голодухи, но я всю жизнь плохо голодовку воспринимаю. Так что это тоже можно считать отсутствием токсикоза))) Но у меня это 1 Б

Ответить