Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Ангелина Пеях 17 августа 2012, 16:42 , Новочеркасск ···

Сразу обо всем. о идиотках-узистках и токсикозе!

Ой,Девочки! наконец то я дома. я пролежала 15 дней на сохранении. ладно . синяя жопа. хрен с ней! там не так плохо. как я думала, персонал хороший, кроме сучки узистки, которая на старом раздроченном аппарате напророчила мне выкидыш, сказала плод не развивается. что размер плодного мешка соответствует 6 неделям (18 мм) а ктр 11 мм (что соотвествует 7 неделям и 3 дням).

говорит- гипоплазия амниона. патология.

я вся на нервах. а чувствую то себя хорошо, и токсикоз есть и так далее.

я на след день записалась на дорогое узи в самый лучший центр диагностики. отдала 1000 рублей. но мне его показали. и мой эмриончик соответствует сроку - величина плодного мешка 28 мм, а ктр 12 мм и сердечко 160 уд в минуту!!! все супер!

А УЗИСТКУ МНЕ ХОЧЕТСЯ УБИТЬ, ВО ПЕРВЫХ ЗА ДИАГНОЗ. ВО ВТОРЫХ ЗА ОТСТУТСТВИЕ МЕД ТАКТА, В ТРЕТЬИХ ЗА ТО ЧТО ОНА ВЫСОКОМЕРНАЯ ДУРА!

ну это ладно. меня рвет...бе(((((

я знаю. что это хорошо. значить беременность развивается.

но подскажите, может есть способ облегчить токсикоз???

1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 17 августа 2012, 19:02 , Энгельс
                                    

А меня узистка в ЖК запугала, что у меня малыш очень большой, хотя если сверяться по тем размерам, что она написала, получается, что он нормальный. Я уже настроилась, что мне желательно вызывать роды на 38 неделе, чтобы совсем слоника не родить. А в роддом съездила на консультацию, и оказывается у меня все замечательно.

Ответить
Марина 17 августа 2012, 17:04
                                    

Токсикоз бывает разный, если в моче найдут ацитон, то обычно капельницы ставят. Мне ставили ,токсикоз проходил. Прекращали ,пару дней и опять такая же фигня начиналась. Мне грейпфрут и апельсины хорошо помогали, но минус они очень аллергенны для беременности.

Ответить
Ангелина Пеях 17 августа 2012, 17:11 , Новочеркасск
                                    

я ж как раз лечилась в гинекологии. 15 дней лежала, сразу проверили на  ацетон - его не было в моче. но ставили капельницы - эссенциале. актовегин, рингер, и внутривенно глюкозу и витамин с, я тока после капельниц есть хоть начала.  так как я истощилас на 3 кг за первый месяц. сейчас у меня  6 день девятой недели... тошнит не круглосуточно. а избирательно и каждый раз по разному. 

не могу апельсины есть. тошнит от них(

Ответить
Oльга 17 августа 2012, 17:00 , Амстердам
                                    

У каждого свои способы спасения... при первой Б - семочки соленые(как бабка на базаре:) и минеральная вода газированая,второй раз --газированая минеральная вода с лимоном..

Вы найдите свое срецтво---пробуйте соленое,кислое,ментоловое или минеральная вода.

Многие говорят что нельзя газировку...да нельзя сладкие напитки а вот минералку можно---спрашивала у врача.А еще последнии 2 мес. Б газированая мин.вода хорошо изжогу збивает--мне супер помогало.Но о таких вещах вы узнаете по конец Б!!!!

Легкой беременности и счастливого разрешения!!!!

Ответить
Ангелина Пеях 17 августа 2012, 17:12 , Новочеркасск
                                    

мне вот вроде тошноту снимала боржоми илди минералка соленая  в стекле и плюс крекеры.

но сегодня я засомнревалась

Ответить
Oльга 17 августа 2012, 17:23 , Амстердам
                                    

Боржоми нельзя много пить особенно при Б ----не больше 2 стаканов так как боржоми очищает организм и выводит соли ,шлаки и.т.д. А вот такие помощини при Б могут только навредить.

До Б по совету врача я пила боржоми литр в день но 2-3 недели и пауза....так как нагрузка на почки еще идет большая.При Б почки работаю за двоих на них нагрузки идут сильные не надо нагружать еще сильнее ...берегите себя!!!!

Вот вам еще один миф цытрусовые можно Б и они не аллергенны если мама не аллергетик.Ну если вы слопаете 3 кг мандарин то вас возможно обсыпет и Б вы или нет тут роли не играет---просто всему надо знать меру.Часто Б женщины не знают меры и как  начнут хомячит пока все не седят не успокоються---сама такая:)))) Подождите и к вам непрошенный гость "ЖОР" прийдет --это у всех происходит:)

Многие ГВ(грудное вскармливание ) и Б ставят вместе при Б не надо такой строгой диеты а вот при ГВ--цытрусовые,мед,клубнику,шоколад(хотя я сразу после родов целую плитку умяла)специи.все продукты с очень ярко выраженным вкусом(базеликум,часнок,имбирь) копчености,все что может пучить(капуста все бобовые,слывы.кукуруза,абрикосы.урюк,изюм и.т.д)---нельзя.Та при ГВ легче написать что можно ---список меньше!!!!!

Ответить
Ангелина Пеях 17 августа 2012, 17:31 , Новочеркасск
                                    

спасибо)))да я знаю что газировка кальций выводит. поэтому почти не пьюю...)

Ответить
Анна 17 августа 2012, 16:58 , Могилев
                                    

В нашеи время нужно жить по принципу доверяй, но проверяй. Прежде чем огорчаться, нужно обратится к другому специалисту. Вам повезло, что обратились в другое место, а многие веря врачам, теряют совершенно здоровых деток... Поздравляю, что у крохи всё хорошо!)))))

Токсикоз мне сняли в больнице тремя капельницами глюкозы+ физраствор. Чем терпеть мучения лучше 5 дней полежать в больнице. 

Ответить
Ангелина Пеях 17 августа 2012, 17:13 , Новочеркасск
                                    

так я ж и лежала 15 дней. сегодня выписали. под капельницами конечно было хорошо. но к 9 капельнице мои вены отказались показываться врачам. мне перестали попадать. ИХ СТАЛО НЕ ВИДНО

Ответить
Анна 17 августа 2012, 17:17 , Могилев
                                    

Странно,что токсикоз не сняли. А что капали?

Ответить
Ангелина Пеях 17 августа 2012, 17:20 , Новочеркасск
                                    

актовегин рингер эссенциале. капельницы мне облегчали жизнь. но сейчас я уже не лежу! курс 10 дней.

и плюс глюкоза и вит с внутривенно

Ответить
Анна 17 августа 2012, 17:22 , Могилев
                                    

остаётся только терпеть.у меня мама всю беременность безрезультатно боролась с токсикозом. Желаю, чтобы во втором триместре он закончился))

Ответить
Анастасия 17 августа 2012, 16:57 , Самара
                                    

я в машине ела конфетки желейные "бешеная пчелка", а дома вода с лимончиком...кисленькое спасало)

Мне на УЗИ неправильно померили носовую кость, сказали - даун. (это в ЖК), через 2 дня пошла в частную клинику и там все правильно померили. дите родилось здоровое, со вторым хожу на узи в частную клинику, денег даже не жалко, зато спокойная буду..+ фотки/видео/ хорошее отношение...

Ответить
Ангелина Пеях 17 августа 2012, 17:14 , Новочеркасск
                                    

я не верю бесплатным узи аппаратам. плохое качество и лишнего слова не скажут

Ответить
Ангелина Пеях 17 августа 2012, 17:14 , Новочеркасск
                                    

ВОТ ПРО ВОДУ С ЛИМОНОМ - ЭТО ИДЕЯ ХОРОШАЯ!!думаю мне поможет. спасибо)

Ответить
Nata77 17 августа 2012, 16:54 , Одесса
                                    

Мне сухари помогали и.... ТИК ТАК красно-желтый

Ответить
Ангелина Пеях 17 августа 2012, 17:14 , Новочеркасск
                                    

так так? идея....сухари наврено тоже не вызовут тошноты)спасибо)

Ответить
Снежинка 24 августа 2012, 02:15 , Москва
                                    

я утром когда просыпаюсь сразу сухарик финкрипс зажевываю и хорошо так сразу)))) днем тоже выручает ненадолго

Ответить
Снежинка 17 августа 2012, 16:54 , Москва
                                    

Жуть!!!! Стерва какая!!!! напишите жалобу на нее заведующей!!!! мне в ЖК позавчера  тоже узистка-стерва попалась(((( я пришла на самое первое узи, естественно и волнуюсь и радуюсь одновременно...сначала смотрела моя врач сама, сказала что Б маточная, эмбриончик видно, соответствует 3-4 неделям, потом у нее возник какой то вопрос, она позвала узистку...это ужас просто!!!!! она еще аппарат в меня не ввела и так уверенно: "Плодного яйца в матке нет....а стоп, вот оно, пустое, справа желтое тело" и вынула аппарат, и причем скорость этого "обследования" была столько же, сколько вы потратили секунд на прочтение этой фразы!!!!!!!! без преувеличения!!!!!!!((((((( я потом к врачу опять захожу на мне уж лица нет(((((( говорю : "действительно плодное яйцо пустое?" Она тут начала меня успокаивать, что она все хорошо просмотрела, есть там эмбриончик все в порядке! Но вот как к таким сучкам ходить???????? Ужас просто!!!!

А про токсикоз я слышала надо не допускать пустого желудка, стараться как только чувствуете голод что нибудь съедать или крекер или орешек какой нибудь)))

Ответить
Ангелина Пеях 17 августа 2012, 17:16 , Новочеркасск
                                    

ой! не хочу писать жалобу, зато отговорила нескольких людей идти к ней. не бесплатно а за деньги причем. говорю - щас она вам напророчит.  и люди верили мне разворачивались и уходили в нормальную клинику,  на нормальные четкие аппараты.

да . дур хватает. и главное моя нервная система и так не впорядке . а тут такое сказали. а я не поверила, ато мне уже предлагали почистить.в тот же вечер.

Ответить
Ольга 17 августа 2012, 16:49 , Москва
                                    

способов много)мне помогал чай сладкий теплый с одной дочей и лимон с другой)

молоко теплое тоже хорошо помогало и сухарик)

Ответить
Ангелина Пеях 17 августа 2012, 17:17 , Новочеркасск
                                    

теплое молоко у мен и в небеременном состоянии рвоту вызовет)))))

а чай с лимоном - идея) спасибо)

Ответить
Екатерина 17 августа 2012, 16:48 , Нижнеудинск
                                    

помоему  очень многие врачи у нас в России без тактны:(к сожалению:(Я когда сильно тошнило мандаринку кисленькую ела или яблочко:)

Ответить
Юлия 17 августа 2012, 16:48 , Новоуральск
                                    

Я ела ментоловые таблетки и ментос, только так и спасалась

Ответить