Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Счастливых Женщин

ЗАПИСЬ

Ириша Савинкова 28 октября 2019, 01:31 ···

Здоровье и удовольствие женщин!

Всем привет! Я хочу затронуть деликатную тему. Состояние женского здоровья после родов прилично подрывается. К сожалению интимная жизнь у многих тоже становится хуже. Это связано с состоянием мышц малого таза и растяжением стенок вл-ща. Многие женщины об этом молчат и считают этот недуг издержкой родовой деятельности. Но ведь всё можно исправить. Упражнения Кегеля не исправят ситуацию, но прежде чем делать пластику или опускать руки ,попробуйте эффективную гимнастику с тренажерами и интимной йогой. В 2008 году, я начала этот путь. Искала действенную методику, потратила много денег, но все-таки нашла хорошую схему тренировок. В первый же месяц прошли симптомы ослабленных мышц ( попадение воздуха во время близости) стали ярче ощущения. После 2 месяца силу мыщц оценил и мой муж. Потом я решила,что надо нести это в массы,так как огромное количество женщин наверняка сидят с такой же проблемой один на один и думают, что ничего нельзя исправить. Можно! Нужно! Интимная гимнастика действительно может помочь решить многие проблемы и даже уже имеющееся опущение. Но главное, при выборе методики обращать внимание на упражнения. Делать их правильно и постепенно увеличивать нагрузку . Если меня читает та самая женщина,которой необходима помощь, то готова помочь побороть проблему и вернуть уверенность в себе .

1

КОММЕНТАРИИ

Лера 12 ноября 2019, 11:36 , Москва
                                    

Как вариант можно и филлеры поставить с гиалуронкой, еще и увлажнение ко всему прочему. Или еще делают специальными нитями рассасывающимися если хотите влагалище сузить, смотря что лучше при индивидуальных показаниях. Мне мой гинеколог предложила нити и потом сама все сделала. Это действительно круто, так как всё-таки влагалище уже не такое как до родов и ощущения во время секса хуже стали. Сделала у своего врача, у которого наблюдалась - Сизовой Лады Витальевны, и не жалею). Она вообще очень продвинутая в этих технологиях. Всё-таки у нас ещё столько жизни впереди и уже сейчас лишать себя удовольствия, тем более, что все это решается довольно просто - думаю, что не имеет смысла. Лучше сделать интимку, если показания все есть. Муж тоже оценил) ;)

Ответить
Ириша Савинкова 12 ноября 2019, 15:33
                                    

А мне пластический хирург сказал, что эффект очень быстро спадет,если не тренировать мышцы. К тому же, зачем колоть и портить ткань. Я за здоровые решения,поэтому интимная гимнастика. Она и для сужения и для удовольствия и для здоровья хороша.

Ответить
Катюнечка Солнышко) 29 октября 2019, 07:26 , Донецк
                                    

Как раз вчера подружка забрала тренажёр)))) тоже верю в гимнастику. Думаю, что развивает женские энергии, щитовидка лучше работать будет.

Ответить
Ириша Савинкова 12 ноября 2019, 15:34
                                    

А по какой методике занимаетесь? Будьте осторожны. У меня в Инстаграм много информации по этой теме.

Ответить
Катюнечка Солнышко) 12 ноября 2019, 15:43 , Донецк
                                    

Меня сопровождает сексолог из Запорожья. Тренажер пришёл с программой.

Ответить
Ириша Савинкова 12 ноября 2019, 15:45
                                    

здорово. В программе есть упражнения на дыхание, интимная йога и работа с внутрибрюшным давлением? Тренажер с грузиками ?

Ответить
Ириша Савинкова 12 ноября 2019, 15:50
                                    

Тогда Вы выбрали правильную методику. Я обучаю девочек комплексной работе с мышцами+интимная йога+тренажеры и работа с дыханием. Важно поэтапно осваивать упражнения и делать упражнения каждый день по 20 минут. Результат не заставит себя ждать!🤗

Ответить
Ириша Савинкова 12 ноября 2019, 16:10
                                    

В силу того, что мышцы маленькие и есть работа с вагинальными шариками в течении дня,20 минут более чем достаточно для тренировки именно на мышцы. Без интимной йоги и дыхательных практик.

Ответить
Непоседа 11 ноября 2019, 17:59 , Москва
                                    

Гимнастика нужна всем, поддерживаю полностью.

Ответить
Ириша Савинкова 12 ноября 2019, 15:34
                                    

Эффект от нее крутой. В первый же месяц тренировок. Если заниматься по грамотной методике.

Ответить