Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Счастливых Женщин

ЗАПИСЬ

Ангва 21 мая 2014, 21:52 , Москва ···

Павел Басинский. Святой против Льва.

Павел Басинский. Святой против Льва.


Это удивительная книга. Это удивительные люди. Я не соглашусь, пожалуй, с названием. Павел, несмотря на то, что является ярым толстовцем, обожает Толстого и, видимо, много о нем знает, сумел, однако, выдержать нейтральный тон, непредвзято показать жизни обоих – и Иоанна Кронштадского и Льва Толстого. Сначала мы боялись читать, боялись, что там, в книге, будут какие-то оскорбления или нелицеприятные высказывания об Иоанне. Но Павел кристально чист и никаким даже намеком не оскорбил Кронштадского – это очень ценно.

Также интересно читать с точки зрения ведических знаний: гораздо лучше все понимаешь. И Толстого ошибки видны невооруженным взглядом, и то, что Кронштадский – реально Святой просто не вызывает сомнений.

В общем и целом, очень увлекательная и полезная книга и с точки зрения философии, и с точки зрения духовных вопросов.

1

КОММЕНТАРИИ

LINa 20 августа 2014, 12:05 , Химки
                                    Спасибо за рекомендацию — случайно наткнулась на Ваш дневник и уже 3ю книгу себе в список внесла.
Ответить
Ангва 20 августа 2014, 12:28 , Москва
                                    

Вы меня вдохновляете писать еще, это и есть моя цель дать другим то лучшее, что у меня есть и уберечь от моих ошибок

Ответить