Milena
Как у вас красиво и много еды было на празднике!!!! Вы просто молодец! Только устали наверное очень! Тоже через месяц годик, поделитесь секретом, как приготовить столько еды успеть?....
15.10.2017
Ответить
Аня
Салат «Морская звезда» с сыром
ингредиенты:
- семга (200 г);
- помидор (1 штука);
- креветки (400 г);
- яйцо (2 штуки);
-сыр 200 гр.
- по 4 ст. ложки майонеза и сметаны;
- лимон.
Способ приготовления:
Сварить и почистить яйца и креветки.
Креветки измельчить, а сыр и яйца - крупной теркой.
Семгу и помидор нарезать кубиками.
Смешать сметану с майонезом, добавить соль, сок лимона.
Выкладываем слоями
А Салат с блинами - это селедка под шубой
10.11.2015
Ответить
Марина
Полистала, пооблизывалась ...:) эх, с удовольствием бы пришли на такой праздник:)
08.11.2015
Ответить
юлия 2907
А что лежит в пакетиках на тарелках? И еще интересно как стоит сыр треугольничками?
08.11.2015
Ответить
Анна
Какое все красивое! Уммм. А поделитесь пожалуйста рецептиком закусок с мышками, которые на шпажках.
08.11.2015
Ответить
Аня
Мышки:
150 гр твердого сыра
- 240 гр крабовых палочек
- 2 зубчика чеснока
- 250 гр майонеза
- 1 морковь
- зелень петрушки
- перец горошки
Приготовление:
Сыр, крабовые палочки - натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Морковь нарезать кружочками.(для ушек мышек). Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать.Готовую массу поставить в холодильник на 1 час.Из сырной массы сформировать формочки (тело мышки).Затем обвалять их в натертых крабовых палочках со всех сторон. Из черного перца делаем глазки глаза.. вставляем ушки из морковки
Закуска "Праздничная"
Ингредиенты:
100 г ветчины;
- 300 г сыра;
- вода для замачивания желатина
- Чеснок;
- 4 ч.л. ложки желатина;
- майонез;
- укроп
Приготовление:
Заливаем желатин водой и оставляем его набухать минут на 10.Теперь берем емкость с желатином. Ставим ее на водяную баню. Постоянно помешиваем, пока желатин в ней не растворится полностью.Сыр необходимо натереть на терке. Режим мелко укроп, чеснок пропускаем через пресс и все добавляем к сыру. Теперь в миску с сыром нужно добавить желатин и майонез, массу хорошо перемешать.Берем пищевую пленку и расстилаем ее на столе. Сырную массу нужно выложить на пленку сверху, чтобы он распределился ровным и тонким слоем.Ветчину необходимо нарезать тонкими ломтиками.
Ломтики ветчины выкладываем сверху на сырную массу, причем только на одну половину..Второй половиной просто накрываем ветчину сверху.
Заворачиваем и отправляем в холодильник на несколько часов.После этого, нарезать закуску квадратами. и украшаем мышками
08.11.2015
Ответить