Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Где же ты, наш малыш?

ЗАПИСЬ

Счастливая мама 9 ноября 2017, 22:03 , Кировоград ···

Средство для улучшения спермы

Девочки,подскажите,какой препарат помог супругу улучшить качество спермы,а именно подвижность сперматозоидов. У нас 47 % при норме 80-90%. Врач говорит,что сейчас 80% это большая редкость. Прописали Феролл (2 т. 2 раза в день) и Салюпрост (2 т. 1 раз в день). Цены кусаются и не уверенна,что помогут. Тем более в Салюпросте тот же цинк,селен, но еще и растение пальметто,кажется. А в Феролле карнитин,корень солодки,аргинин,витамин Е,цинк,селен,фолиевая кислота. Что лучше? Как повысить количество активноподвижных сперматозоидов?!

1

КОММЕНТАРИИ

Галина Щукина 10 ноября 2017, 12:20 , Тюмень
                                    

Профертил отличное средство! Влияет и на подвижность, и на морфологию, и на количество. Много хороших отзывов читала. И нам помог, через 3 месяца смогли забеременеть. Брали большую упаковку за 12900 рублей. Дорого, но ради такого никаких денег не жалко. Если надумаете, то заказывайте лучше на profertil.com.ru, там дешевле всего. А то меня девочки спрашивают, где купила, они все по 16 тыс. рублей покупают.

Ответить
Дашуля 10 ноября 2017, 00:29 , Москва
                                    

Мужское здоровье крайне плохо лечению поддаётся. Я слышала про таблетки профертил, многие их хвалят. Найдите в интернете чем заменить профертил на БАДы из айхерб. Дешевле выходит

Спермактин точно фигня, ни одну статью читала.

А про ваши лекарства - почитайте отзывы, девочки охотно выкладывают рекомендации

Эх, я б хотела чтоб у мужа морфология хоть 10% была...(

Ответить
Инна323 13 ноября 2017, 18:33 , Киев
                                    

У меня муж принимал препарат Фертилмен плюс. У него тоже была плохая сперма, количество активных сперматозоидов было очень маленькое и беременность не наступала. Принимал этот витаминно-минеральный комплекс примерно месяца три, как я забеременела. Муж потом сделал повторно спермограмму и доктор подтвердил, что состояние спермы стало значительно лучше.

Ответить
Зина 2 апреля 2019, 12:17 , Киев
                                    

У моего мужа такая же проблема была. Купили ФертилМен Плюс на fresh.co.ua . Никакого эффекта... Хотя курс был долгий. Потом начали разбираться, узнавать, почему же так, потому что врач уверял, что препарат очень хороший! По отзывам прочитали, что у многих такое было, после покупки на этом сайте. И, действительно, потом обратили внимание, что упаковка была на польском, хотя так не должно было быть.. Ради интереса позвонили в интернет-магазин попросили документы на препараты, они мягко говоря "проморозились" и так и не выслали ничего..

после этой истории заказывали уже у официального дистрибьютора. после курса лечения сразу удалось ребеночка зачать. Вот, что значит качественная продукция, а не подделки.
Обидно только, что сразу время потратили.

Ответить
Дашуля 13 ноября 2017, 21:40 , Москва
                                    

К сожалению, никакой препарат не поможет. В спермограмме все показатели нулевые.

Здорово, если вам помогло)

Ответить