История моих попыток. Часть 9

Каждый раз захожу в это сообщество в надежде увидеть продолжение. Давно вы не писали... думаю, я не одна жду. Сил вам и крепости духа! Надеюсь, что конец этих историй будет самым счастливым!!!
19.07.2017
Почитайте житие св. Григентия (ученика Василия Великого). Вроде бы в этой книге было написано, что будет происходить на Страшном Суде. Видению было святому Григентию по усердной молитве св. Василия ко Господу. И что увидел св. Григентий касательно абортированных младенцев, выкидышей, ЗБ. Нерожденные детишки, как сказал (скажет) Господь и греха не совершили, и крещение не приняли, поэтому эти детки будут жить нейтрально - ни в аду, ни в раю. То есть страдать им за грехи чьи-то не придется.
26.06.2017
Ни ад ни рай- это чистилище
26.06.2017
Господь милосерден! И хотя на тему, куда попадают души младенцев после аборта, есть разные суждения, все же священники высказывают, как правило, мнение, что ввиду того, что дети эти остались безгрешными, то, вероятнее всего, они, по милости Божьей попадают в Рай. И я лично считаю, что не может всемилосердный Господь отправить в ад безгрешную душу. Ведь после Крестной жертвы Господа души попадают в ад за СВОИ грехи, совершенные ими при жизни. И никто не несет ответственности пред Богом за грехи, которые он не совершал, т.е. за чужие грехи. Только за свои собственные! А дети до 7 лет даже причащаются без исповеди, т.к. не могут нести сознательную ответственность даже за свои собственные плохие поступки - они им НЕ ВМЕНЯЮТСЯ в грех. Можете на эту тему тут почитать: http://www.pravoslavie.ru/6961.html. Тем более, они НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за грехи своих родителей. И тем более, нерожденные младенцы. Это сугубо Ваше испытание и Ваш грех, который, конечно, необходимо исповедовать и вымаливать. И к слову, Вашему мужу по возможности тоже, ведь, как бы там ни было, решение Вы принимали вместе. Помогай Вам Господь!
24.06.2017
Спасибо за информацию
24.06.2017
Держитесь! Все у Вас непременно будет хорошо!
24.06.2017
слежу за вашими постами-историями...
23.06.2017
22.06.2017
Я с ума сойду ждать следущей части....
22.06.2017
ПрИчаститься.от слова причастие.
22.06.2017
Набирала т9 при...,а вывел про... Не заметила
22.06.2017
Катя,желаю вам сил и терпения.Всё впереди !Не опускайте руки,всё будет хорошо.Господь Вас не оставляет,посылает испытания..Молитесь!
23.06.2017
Планирование 7 лет " я одна такая"? Преждевременные роды