Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Лавка Чудес

ЗАПИСЬ

Анастасия 19 января, 22:50 , Архангельск ···

3 недели без сахара

девочки, привет, как дела? Что кушали, что пили (пятница, суббота, воскресение)? Я сегодня еле сдержалась. Ходили в гости , там был торт... и много сладостей, как меня разрывало на части😬 но я кремень! Нет значит нет. В общем такие дела.


В понедельник устраиваю перекличку, кто ещё с нами, не поредели ли наши ряды, а так же в понедельник утром взвешиваемся или измеряемся, те кто следит. От остальных отчёт за неделю о несожранном

х

1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 19 января, 23:48 , Москва
                                    

Я тоже держусь. У нас постоянно сладостей море. Пробегают мыслишки "ну может одну конфетку съесть, ну чего от одной случится?", но нет, вспоминаю про этот марафон и держусь. Чай и кофе всегда без сахара пью, тут проблем нет. Мучное, хлебо-булочное не ем. У меня как-то стандартно - завтрак кофе с молоком и хлебцы с сыром и иногда с мясной нарезкой магазинной. На обед суп. На перекусы творожная запеканка, яблоки, сыр, мандарины. Ужин разный. Последний был жаркое (картофель, индейка, шампиньоны, морковь). В весе изменений особо нет. Завтра и во вторник будет пытка блинами (( Эх, попробую устоять. Я с вами, никуда не теряюсь. Подключилась заодно к бешеной сушке, начну активные тренировки с понедельника. И питание ещё подкорректирую.

Ответить
Анна 19 января, 22:58 , Москва
                                    

Настяяя, я уже думала,что всё, осталась я одна, а все плюшки наворачивают.Я в рядах худеющих,💪🏻.Никуда не хожу, кроме родителей, поэтому сладкого такого что б прям соблазнительного не вижу.(ну так дома, есть что-то для мужа).

Ответить