Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Лавка Чудес

ЗАПИСЬ

Татьяна Станиславовна 24 сентября 2019, 23:33 , Москва ···

Когда я стану худой и...страшной!

Дабы избежать переход на личности,оговорюсь сразу-все герои придуманы,а история-вымысел,но вполне себе имеет место где-то быть.

Собираясь утром на работу,открыла холодильник и обнаружила,что мышь уже готовится там к самоубийству:из еды кусочек колбаски,одинокий сырок "Дружба" и пакетик замороженных овощей(брокколи,цв.капуста и морковь).Интересно,кто его сюда подбросил?Закрыв холодильник посмотрела на себя в зеркало,мдааа,что это там за луноликая матрешка поселилась,я ее не знаю,надо бы ей кг 20-25 до 8 марта скинуть,но за месяц не успеть,а вот 10 можно попробовать.Путь к совершенству тернист и долог,начнем с малого.До з/п оставалась еще целая неделя и это был прекрасный повод +стечение обстоятельств,чтоб изгнать из себя незнакомую матрешку.Сварив в не соленой воде овощи и соорудив из остатков колбасы пару бутеров отправилась я на работу.Там,как водится с утра,все пили чаи и кофе,патамучта не фиг начанать день с негатива.Есть не хотелось совершенно и испив чашку кофию я приступила к работе.Утро плавно перетекало в день и народ стал шуршать пакетами,доставая принесенные с собой обеды."Тань,халву в шоколаде будешь?"Мамочки,вот только не это,они бы еще про сало в шоколаде вспомнили,мелькнула в голове трусливая мысль,обожаю халву,да еще в шоколаде,кажется тонну могу слопать!Призвав на помощь силу воли и воспоминания об овощах без соли,ожидавших меня в общем холодильнике,я вежливо отклонила предложение Снежанны Денисовны и поплелась за своим обедом.День клонился к вечеру,когда коллеги вновь полезли в свои закрома.Тут я вспомнила что "ужин надо отдать врагу",нукось,где у нас Снежанна Денисовна,щаз я ей припомню халву в шоколаде."Снежанночка,что-то вы сегодня,как-то скромненько поужинать решили,не на диете ли вы часом? Ах не успели в Макдак с утра забежать,угощайтесь,у меня тут два бутера лишних есть".Враг был отмщен и накормлен,есть,как не странно,опять таки не хотелось.Домой я летела,словно на крыльях,в мыслях уже представляя,как войду 8 марта в офис стройной брюнеткой в маленьком черном платье с глубочайшим декольте и на 10см шпильке.

Первые признаки голода накрыли меня уже в 20-00,призвав к ответу чувство голода и припомнив ему голодный бунт на работе я подвела его к холодильнику,дабы вид "Дружбы" отбил ему всякое желание подкрепиться.НО...оттуда на нас смотрела сытая мышь в виде куска буженины,уютно расположившаяся среди листьев салата и 4 помидор!!!Мама,ну конечно же,как она могла оставить свою дочь голодной,зная,что в конце месяца дочь приходит стрельнуть до з/п 1000 другую рублей,а тут видать решила гостинец занести.ЧГ запрыгало от вожделения и счастья,шепча,что бутер будет совсем диетическим,с черным хлебом,с ворохом листьев и даже сверху водрузим помидоринку.В 00-00 часов ,устав сопротивляться голоду и присоединившейся к нему бессоннице,я слопала два бутера и едва за последним захлопнулся рот вмиг вырубилась до утра.Утром хлебосольная мышь уже готовила мне вкусные бутеры,а из зеркала улыбалась пышногрудая и добродушная красавица блондинка.Я помохала ей в ответ рукой и решила,что не за чем мне становиться худой,злой и страшной.

1

КОММЕНТАРИИ

✌️tatyana 1 февраля 2018, 15:52 , Яя
                                    

Вот и я сейчас сижу на кашке)

Бббббббб

Ужасная штука - если кушать каждый день: утром в обед и вечером😂😂😂

Только что ходила в магазин( просто за молоком) и вот теперь полный холодильник чего мне очень сильно нельзя)))))) ну не удержалась))))

Ответить
Татьяна Станиславовна 1 февраля 2018, 17:07 , Москва
                                    

Чегой-то низззяя?Така худюща,можно даже второй холодильник заводить😂

Ответить
✌️tatyana 1 февраля 2018, 17:09 , Яя
                                    

😂😂😂да я и не худею))) врач изверг запретил)))))) вот стараюсь кашу жувать, и картошку ,эххххх😂😂😂😂

Ответить