Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Цветоводство

ЗАПИСЬ

Наталья Астромантра (Астролог) 30 декабря 2016, 20:36 , Москва ···

Цветы для женщины Козерога, Водолея, Рыб

Козероги отличаются трудолюбием, сдержанностью и высокими амбициями. Они чтут традиции и порядок, поэтому несколько консервативны в предпочтениях. Идеально им подходят спокойные букеты без ярких вкраплений. Белые и желтые тюльпаны, нежно-розовые кустовые гвоздики, розы и хризантемы - вот чем можно очаровать представителей этого знака. Кстати, Козероги относятся к той категории людей, которые способны жить в гармонии с такими непростыми растениями, как кактусы. При недомогании, кактусы помогают им концентрировать энергию и направлять ее в больной орган, тем самым ускоряя процесс выздоровления.

Не следует дарить Козерогам колокольчики и астры.



Водолей - самый свободолюбивый и независимый знак. Эти люди находятся в постоянном поиске новых ощущений. Подобрать для них букет не составит большого труда - если, конечно, не забывать об одном важном правиле: композиция должна быть яркой и неповторимой. Для оформления отлично подойдут экзотические растения, например стрелиция, протея, антуриум и каллы оригинальных оттенков. В восторг Водолея приведет букет, в котором сочетаются весенние цветы и экзотика. Неравнодушны они к благоуханию розы и апельсинового дерева, зелень и ветви которого можно использовать при оформлении.

Хорошо, если букет будет каскадным, с изогнутыми линиями, напоминающими потоки водопада.

Интуитивным и сострадательным Рыбам подойдут букеты холодных водных оттенков - наиболее благоприятны белый, фиолетовый, синий, голубой. Для представителей данного знака не важны модные тенденции, поэтому композиция из цветов должна быть скромной, но в то же время изысканной, подобранной со вкусом и вызывающей приятные эмоции. Главные фавориты - лилии или орхидеи. Томные запахи весенних цветов (к примеру мимозы) могут пробудить в Рыбах чувство нежности. Между прочим, в качестве подарка уместно преподнести и цветок в горшочке, который Рыбы окружат поистине материнской заботой.

Не вручайте герберы и тюльпаны - эти цветы могут поселить в душе Рыб беспокойство и тоску.

1