Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Новый год, дни рождения - праздники и подарки

ЗАПИСЬ

Ольга 29 августа 2009, 18:42 , Кишинев ···

Покрестили Алиску!

23 Августа мы наконец-то покрестили нашу Алисочку!!!

Чуть крыши у нас не поехали, пока придумывали как всё организовать, т.к. у мужа как раз возникли финансовые проблемы. Ну ничего, выкрутились! Отметили на природе, в специальном таком месте, для семейного отдыха. Очень даже мило всё прошло. Правда я совершенно не могла толком посидеть и поесть, т.к. Алиска совершенно не хотела меня отпускать. :))) Это видимо из-за стресса, который она получила в церкви, во время крещения. Сначала ей было любопытно, но потом она испугалась "бородатого дяденьку", который пел басом, состригал волосики и окунал в воду!!!!!!!!! Ужас! :))) И самое страшное - мамочки небыло рядом!!!!!!!! К тому же крещение совпало со временем, когда малышка должна была спать, так что после всего она отрубилась без задних ног!

А вот немного фоточек:

Это Алискин крестик:

image А это А лиска с крёстной image image image image image image image image image image image image image imageimage Это Алиска ест арбузик image image

1

КОММЕНТАРИИ

***Наталья*** 30 августа 2009, 00:17 , Москва
                                    

Очень красивый крестик, прямо для маленькой принцески!

Поздравляем с крестинами!!!

Ответить
Ольга 30 августа 2009, 21:06 , Кишинев
                                    

Да, крестик очень миленький! Спасибки большое!!!!!!!!!

image

Ответить
Наталья 29 августа 2009, 21:21 , Москва
                                    

Хех, а мне вот всегда интересно было, там же 4 локона срезают... а у вот таких лысеньких как? image

Ответить
Ольга 29 августа 2009, 21:27 , Кишинев
                                    

А так получилось, что мы забыли о том что её должны будут стричь. Когда муж об этом вспомнил, я уже начала её брить! Ну ладно, думаю, оставлю чубчик! :) И оставила ей на бошке маленький кустик. :) С него и состригали! Потом его сбрила. Но потом только мы узнали, что если вообще нет волос у того кого крестят, то состригают с крёстных.

Ответить
Наталья 29 августа 2009, 21:34 , Москва
                                    

Ах вот оно как! Гы.. значит нашим повезло!

Ответить