Candy бар/ сладкий стол на празднике.. нужны советы!
Праздничный столДевочки, всем привет!
Очень нужен совет "бывалых" о Candy баре..
Скоро у моей сладкой дочурки годик, будем отмечать с бабулями/дедулями дома, а с друзьями и их детками в кафе- квартира физически больше 6-7 человек не вмещает. Мы с мужем уже в том возрасте, когда у всех друзей есть дети и у некоторых по 2-3 ☺.
Решили устроить праздник скорее наверно для себя, нежели для дочки, так как она мало что запомнит.
Так вот- будем приглашать друзей, у них дети возраста от 1 года до 8 лет. Большинство от 3 до 8.
В кафе я буду организовывать Candy бар. Честно скажу- что там будет не решила еще, но будет торт и капкейки точно, кейкпопсы возможно, ну и куплю разные сладости и прочее.
И вот в связи с этим вопрос- как это на практике происходит? Если бы были только взрослые то понятно- сели, поели обычную еду, и потом уже десерты. Ну а с детьми как быть? Я себе представляю, что они сразу налопаются сладкого и обычную еду не будут есть.. или за этим родители следят?
Если бы был только торт, то его понятно просто выносим в конце.. а кенди бар я же не буду собирать в процессе.. или его как то загородить и потом открыть?
И второй момет- все таки, что принято ставить на кенди бар, и что лучше не ставить? Для меня лично все сладости- в плане поедания ребенком- это зло! (Ну кроме торта, наверно. И то потому что его будет делать сестра мужа- кондитер. А фабричные торты- тоже зло, имею ввиду для детей. Сама то я их ем, конечно) Я вообще не совсем представляю как ограничить детей в поедании сладостей с кенди бара?
Заранее всем спасибо!
Соори за многобукв.😊